arimana
Гость
Мафия-лайт с игроакками
- О, Круз, я так мечтаю, чтобы мы были вместе! - сказала блондинка с длинными волосами и вздернутым носиком.
- Да, Иден, я тоже этого хочу всем сердцем, - ответил мужественный мексиканец, служащий в полиции Санта-Барбары.
- Но я деловая женщина, мне нужно нести груз ответственности за весь бизнес Кэпвеллов, ведь кто, кроме меня? Ченнинг трагически погиб, Келли просто красивая, Тэд слишком юн и романтичен - связалсяс дочерью Локриджей, а ведь именно на яхте Лайонелла погибла моя мама София. Или она не погибла?
- Не отвлекайся, Иден, - строго уточнил правильный Круз.
- Да, прости, отвлеклась.
- Ты очень часто отвлекаешься.
- Порой мне приходится заниматься всем сразу.
-Ты всех Кэпвеллов перечислила?
- Ой, еще Мэйсон. Но что с него взять? Всего лишь адвокат и бизнесмен, ловелас и циник, красавчик и алкаш. Нет, отец СиСи ему не доверяет, особенно после того, как узнал, что он спал с Джиной.
- Иден, но это же Санта-Барбара - южный калифорнийский город, здесь все спят друг с другом, если они не родня. Впрочем, это не гарантия.
-Круз, что ты такое говоришь?
- Ой, прости, выпал из роли. Это все прокурор Тиммонс меня довел - интригует.
- Круз, но это же Санта-Барбара, здесь все интригуют друг против друга. Кроме нас с тобой.
- Кроме нас.
- Потому что у нас чистая и светлая любовь.
-Да, она такая. Пойду на работу, а потом к жене Сантане.
- Ах, ты такой благородный, что женился на бедной Сантане, которая родила от Ченнинга. Кстати, ты в курсе, что он был гей?
- Но как ей удалось?
- Он до 17ти лет еще определялся, гей или не гей, вот так вышло.
- Значит Джина не мать Брэндона?
- По закону мать. Твой Тиммонс ей так и говорит. А еще этот доктор Скотт.
- А Скотт разве не твой поклонник?
- Неужели мой?
- А нет, доктор Скотт влюблен в Джину. Твой поклонник это Керк Кренстон. Он мне не нравится.
- Ох, но он очень харизматичный. Мэйсон тоже харизматичный и тоже вечно путается, в кого он влюблен: то в эту монашкк Мэри, то в Джулию, сестру Августы Локридж.
- Августа, Лайонелл и их бабуля Минкс очень почтенные люди.
- Круз, но ведь Лайонелл спал с моей пропавшей матерью Софией, а бабушка Минкс стреляла в СиСи.
- Но ведь не попала, так? Давай не будем ворошить, Иден. Это Санта-Барбара, здесь все периодически стреляют друг в друга.
- Да, правда, вот даже Тэд готов был пристрелить Кристи.
- Кристи Дюваль? Сестру Мэри?
- Она преследует его своей любовью, а он любит Лейкен Локридж. А может Кристи тоже любит, она красивая, но не уверен в этом.
- А еще ведь есть Уоррен Локридж. Ты знаешь, что он спал с теткой?
- Не может быть!
- Он тоже не поверил. Оказывается Минкс когда-то родила и бросила ребенка.
- Круз, ничего нового, это же Санта-Барбара, здесь всегда рожают и бросают детей, а потом находят и снова их любят пуще прежнего. И знаешь, мне кажется, что наша Горничная беременна от садовника Фредди.
- А они к нам каким боком?
- Не знаю, просто вспомнила. Но я деловая женщина и мне пора на работу. Хорошего дня, Круз.
- Хорошего дня, Иден.
Добро пожаловать в мафию!
Правила здесь.
Первый ход до 20.00 мск 12 октября. Голосование в личку с ГМами.