Эпилог:
- Полиция! Приезжайте, срочно! Здесь две хулиганки угрожают моему боссу прокурору убийством! Сейчас поубивают его... ой, мамочки! У них ножи и кастеты.. и пистолет. Приезжайте скорее. Я боюсь за жизнь босса Кейта Тиммонса. Кристи и Джеки, да, да! ОЙ!
Кирк Кренстон, который по паспорту был Керком, а по жизни наркобароном и рецидивистом, перестал изображать женский голосок и повесил трубку. Второй рукой он держал пистолет и направлял его в лоб прокурора Кейта Тиммонса. Взгляд прокурора с сожалением уперся в другой пистолет, который лежал не так уж далеко от него - на столе за Керком. Только вот скованные наручниками руки не давали Тиммонсу и шанса дотянуться до пистолета:
- Ты предсказуем, Кейт, - улыбнулся Керк. - Я с самого начала знал, что ты, как и я сам, хочешь наложить лапу на деньги Кэпвеллов и Локриджей. Я вступил в союз с этой девочкой Кристи - ее недооценили, а крошка умница. Только все еще верит в галантность. Какая галантность может быть у рецидивиста?! Уж ты-то знаешь, Кейт. Меня помотало, пожевало, поплевало и еще раз помотало. Впрочем, когда Кристи загремит в тюрягу, то я буду ей помогать. Возможно. А тебе предстоит вскоре небольшой укольчик, Кейт, это не больно. И да, врачи уже готовят тебе уютную палату в больнице Санта-Барбары.
Голосование:
Джек - Кристи Дюваль
Кристи Дюваль - Джек
Кейт - Кристи Дюваль
Керк - Джек
Кратко:
Керк заблочил Кейта Тиммонса, тем самым предотвратив мирохоту на себя.
Кристи и Джек посажены. Мафиози Керк, с броником от посадки, остался один на один с мирным гражданином Тиммонсом. Победа мафии.
Поздравляю клан Бубнов с победой!
Уоррен Локридж - Шеф
Августа Локридж - Громила
Мэри Дюваль - Безопасник
Керк Кренстон - Наследник
Спасибо огромное всем игрокам - вы прекрасны
Низкий поклон
Rina за помощь и шикарнейший дебют в качестве ГМа.
https://7kingdomsbastards.ru/threads/14728/
Прошу всех пройти в тему обсуждения игры