miniDi
Гость
Видать, что-то совсем аццкое произошло
Ход 3 | |
1. Багровый Ястреб | Major |
2. lomoff | Major |
3. Yuventa | Major |
4. Major | - |
5. Snusmumruk | Svetl |
6. Jane A. | Major |
7. Svetl | Major |
8. Сехметхотеп | Major |
9. Пташка | Major |
10. Rina | Major |
11. Cate | Пташка |
12. Та кто любит томаты | Major |
13. Lizzz | Major |
14. EMey | ММКГ |
15. miniDi | Svetl |
16. black hearts | Major |
17. Хелльга | Major |
18. Титус | Major |
19. МаленькийМамонт-Колючий голубь | Major |
20. WinterHere | Svetl |
21. Deni | Major |
22. Янта | Major |
24. Fioron | не судить |
25. Озёрная | ММКГ |
Походу это:Это когда ж Мамонтёнка четыре трупа успела продать?...
Тогда:Каштан Шед
УС - "Ограбление века"
"Продаёт" Чёрному замку 3 "трупа" (никак не сказывается на выбывших игроках, не влияет на любых других действующих игроков), навсегда теряя ПС1.
Выходит что двое из них стали Тварями. А Ленивую продала ММКГ.Янта, Кейт, Сну - выбыли по другим причинам.
МаленькийМамонт-Колючий голубь поздравляю с личной победой! Красиво сыграно!ММКГ - вышла из игры с победой.
М-да... Где-то так я и ожидала - три жертвы... И всех Ворон Замку продал, как я понимаю...Сколько вы потеряли?
Капитан сидел на стуле, всем видом выражая крайнее недовольство нашими умственными способностями.
- Никого из отряда. Погибло несколько местных и герцог.
- Герцог?
- Сами в шоке.
@Янта (мж) @Cate (мж) @Snusmumruk (герцог)
В том то и дело что не успел бы. Или как? Третий ход прошел. Должен был Каштан со своей УС подсобить.М-да... Где-то так я и ожидала - три жертвы... И всех Ворон Замку продал, как я понимаю...
И Замок подрос...
Хоть что-то хорошее.Те, кто по УС Шеда проданы, вроде Тварями стать не могут...
Сочувствую. А на больничный нельзя?Да, сегодня я пессимист. Способствует температура 38, втык от начальства и три грядущих рабочих дня.
Я не оформлена официально. На испытательном сроке. К тому же сменщица уехала в деревню. Вместо меня на точку выйти некому.Сочувствую. А на больничный нельзя?...
Но тогда почему Каштан Шед с личной победой не выбыл? Ведь:В том то и дело что не успел бы. Или как? Третий ход прошел. Должен был Каштан со своей...
Ворон мог продать "трупы" по АСке Шеда, только если они знакомы. Но если они знакомы и счётчик "трупов" у них общий, то почему у Шеда условия победы не выполнены?Ворона – персональная победа после продажи четвёртого "трупа". Ворон выходит из игры.
Каштана Шеда – персональная победа после продажи четвёртого "трупа". Каштан Шед выходит победителем.
Если Ворон и Шед знакомы – счётчик "трупов" общий.