Если нейтрал может выиграть за 2-3 хода, то это проблема правил, а не мирного города.Просто говорят что Майор уже убит. Так что ему не страшно. И продан замку. У замка 1...
не дали 4 ника?Шёпот мог проверить Майора по своей АС. А вот как мафы узнали, что второе убийство у...
Т.е. мирному городу не нужно ничего делать? Пусть выигрывает?Если нейтрал может выиграть за 2-3 хода, то это проблема правил, а не мирного города.
Я так поняла, что ники даются первые три хода в любом случае, но может и путаюне дали 4 ника?...
Ага, перечитала и вроде бы выходит, что так.Я так поняла, что ники даются первые три хода в любом случае, но может и путаю...
Джейн, пожалуйста, ткни меня носом в пункт правил, где говорится что эти 4-ре ника, которые получают мафы - ники именно убитых? Я такого не нашла.Т.к. империи сообщается об убитых.
Но все таки дополню ещёP.S. не надо, я просто неправильно поняла твой пост. Сейчас дошло
Взятые и Ворон будут знать, что их убийства прошли.
Могут узнать при разных обстоятельствах. Например, если полученные ники совпали с мафкиллами и т.д.Взятые узнают и о прошедших убийствах Ворона?
Кто эти глумливые негодяи?сегодня глумятся
Просто попытались понять, как мафы могли вычислить, что из 4-х данных им ников жертва Ворона - именно Майор.Откуда Ворон вылез.
Не думаю что им есть смысл нас обманывать в этом, но чувствую некоторый дискомфорт от происходящего. Странненько все.как мафы могли вычислить, что из 4-х данных им ников жертва Ворона - именно Майор.
А голословные наезды работают? Так что аккуратней надо наезжать без чеков. Ты вообще, смотрю, это за правило взял, мутный наш Треугольник.Нет уж, мистер Аристарх. Это так не работает, через перевод стрелок ...
Лучше в Титуса. Ему всё равно, а мне приятно.Ну уж нет.
Проще в колени ломоффа выстрелить, чем в несчастного Майора....
Вы меня уже убили что лиЛучше в Титуса. Ему всё равно, а мне приятно.
Я сделал анализ на основе того, что в правилах ты мало мальски но всё же неплохо осведомленА голословные наезды работают?