Озёрная
Обитатель
У Бро anxiety. Там Гоблин, оказывается, педик, а как в Арче дела с толерантностью обстоят, непонятноУ кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь.&nbs...
У Бро anxiety. Там Гоблин, оказывается, педик, а как в Арче дела с толерантностью обстоят, непонятноУ кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь.&nbs...
А я люблю некоторые фильмы в переводе Гоблина. Как теперь бытьУ Бро anxiety. Там Гоблин, оказывается, педик, а как в Арче дела с толерантностью обстоят, непонятно
У меня нет такого слова. Я прочел, но пока никакой системы в голове не складывается.
Угадал все буквы, но не смог назвать слова
Думаю, он их разбинтовывает, чтобы колени бинтоватьДумаешь Ломов нарезает мумии на стейки а потом продает или ест?
- Папрашу без этих пошлых инсинуаций, - сказал Аристарх, удивившись умному слову, вдруг слетевшему с его языка. И вновь откусил сосиску. - сосиски мне подали в этом заведении. Нормальные. А пиво фуфло. Кислое. - И он снова отхлебнул пива.Думаешь Ломов нарезает мумии на стейки а потом продает или ест? ...
Кислое пиво не фуфло, это просто стиль такой- Папрашу без этих пошлых инсинуаций, - сказал Аристарх, удивившись умному слову, вдруг слетевшему с его языка. И вновь откусил сосиску. - сосиски мне подали в этом заведении. Нормальные. А пиво фуфло. Кислое. - И он снова отхлебнул пива.
Судя по тому, что негр - Одноглазый, с толерантностью в Арче не оченьОзёрная , Гоблин - гетеросексуал. Просто его так обозвал Одноглазый.
Кст...
Не фуфло. Просто в этой таверне его бодяжат ослиной мочойКислое пиво не фуфло, это просто стиль такой
Это наверное местный Ник Фьюри, любитель кошаковСудя по тому, что негр - Одноглазый, с толерантностью в Арче не очень
В общем понятно. Есть можно только брокколи. Ну и мясо если у кого лошадь пропадёт. Видимо сейчас как раз тот самый случай.Не фуфло. Просто в этой таверне его бодяжат ослиной мочой
- Если пиво бодяжат ослиной мочой, то это фуфло, - Аристарх проглотил сосиску с капустой и снова запил еду пивом.Не фуфло. Просто в этой таверне его бодяжат ослиной мочой...
Конечно. Все кто ест бифштексы из коров тоже считают что коровы пострадали до того как стали бифштексами.Мумии не пострадали. Точнее пострадали, но до того как стали мумиями.
Гоблин - колдун! Я уже почти прочитала первую книгу.Там Гоблин, оказывается, педик
Я присоединяюсь к этому клубу.У кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь.&nbs...
- Спасибо! - благлдарно пискнула мумия кусту, устраиваясь в ворохе прелых листьев поудобнее.Листики спокойно улеглись, ветки сложились поплотнее, прикрывая гостя от лишних глаз.
До этого момента мумия опасалась только встречи с грабителями, которые могли разбинтовать её донага, позарившись на золотые нити в её саване и всякие золотые и серебряные амулеты, спрятанные под ним. Ведь гулять по Арче голым высохшим трупом... неэстетичноВозвращайтесь. Я не нашла ничего в кратком содержании про то откуда они добывают мясо, которое несмотря ни на что вкусное.
Мумиям стоит задуматься, сплотиться и дать отпор!111
Мясо свежее,
Вы в этом уверены?Нормальные сосиски,
Думаю, он их разбинтовывает, чтобы колени бинтовать
Ты не с того начала. Прочитай для начала шпаргалку. Подробности сразу станут понятными.У кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь. Это для науки.
Я более - менее знакома с сеттингом) у меня подруга сходит с ума по мужикам из отряда. Она так классно все пересказывает , что я только начав читать , уже люблю эту атмосферу у меня тут другая наука.Ты не с того начала. Прочитай для начала шпоргалку. Подробности сразу станут понятными....
Вчера тут у одного из посетителей лошадь пропала. Так что мясо похоже свежее. Ну и я его ем, не свежее определила бы.Вы в этом уверены?
- Конечно, - ответил Аристарх, - я всю жизнь на войне, какую гадость, временами, нам не приходилось только жрать. Нормальные сосиски.Вы в этом уверены?
- А что вы хотите? Я вечно на войне, вечно в первом ряду со своим цвайхандером, вечно в железе. На ногах сабатоны, наголенники, наколенники, налядвенники... У меня мёрзнут ноги и ноют колени. - И Аристарх снова хлебнул пива.