Winter Is Here
Обитатель
Резы хорошие, потому что жертвы киллов ещё не знают о том, что стали жертвами... Впереди ещё два дня такой неизвестности... Вот сижу, пишу, а сама думаю: "Живая я али нет?"Очень хорошие резы.
что вы молчите?
Резы хорошие, потому что жертвы киллов ещё не знают о том, что стали жертвами... Впереди ещё два дня такой неизвестности... Вот сижу, пишу, а сама думаю: "Живая я али нет?"Очень хорошие резы.
что вы молчите?
Не представляю даже, чем меня можно напугать чтобы я стал веганомПока я на даче жарила и ела обычное мясо, тут народ добрался до декольтесов - мумии вяленые, конина дохлая. Тут поневоле веганом станешь...
Нужно быть готовым ко всемуРезы хорошие, потому что жертвы киллов ещё не знают о том, что стали жертвами... Впереди ещё два дня такой неизвестности... Вот сижу, пишу, а сама думаю: "Живая я али нет?"
Можно не поливать простоХорошо что куст - это куст. Его не убить
Вот насчёт скурить - это хорошая мысль Куст, похоже, станет любимым героем бро в этой книгеХорошо что куст - это куст. Его не убить Не, можно конечно спалить, спилить, скурит...
Выползая из склепа, мумия думала, что готова ко всем неожиданностям, какие могут поджидать её в этом холодном мире...Нужно быть готовым ко всему
Мумия, задремавшая было под шелест веток, встрепенулась: "Этого только не хватало! А то в Арче других кустов мало!"Не, можно конечно спалить, спилить, скурить...
Если бы только ужином.. строительным материалом для стен замкаНо, тем не менее, известие о том, что она может стать чьим-то ужином, оказалось для неё сюрпризом...
Жуть какаяШед видел, как лицо/глаза бедняги смотрело на него из стены.
Дарк фэнтезиЖуть какая ...
-Крестиком , а как же? Наставник еще и в макраме умеет, и биссером. - При упоминании мумий и темноты, Ученик слегка замешкался. Но ведь и господин Ревун мог обидеться и отказаться его учить ткать ковры. Те самые красные, о которых мечтает каждый уважаемый колдун. - Ладно, пойдем и разденем этих мумий, а тряпье распустим на нити. В темноте даже испугаться не успеем.итак, у меня есть план, если ты не боишься темноты и мумий, то можем пойти в одно место. Там есть нити, сам видел
Скиталец осушил чашку с вином и встал с лавки.Ладно, пойдем и разденем этих мумий, а тряпье распустим на нити.
Ты очень жестока , ДжейнМожно не поливать просто...
тип Гоблин педик?Завтра ма могут дать нам инфу ?
Дыжейна кровожадная, в АТ я джва с лишним хода не давал ей убивать БлехартсиковТы очень жестока , Джейн
-Владею спицами и ткацким станком. И умением вышивать гладью. Не пропадем. - Заверил Скитальца Ученик.Скиталец осушил чашку с вином и встал с лавки.
- Надо взять факелы, огниво и мешо...
Дыжейна кровожадная, в АТ я джва с лишним хода не давал ей убивать Блехартсиков...
Ээээ.... Атаке Титанов? Я хотела убить ГМа? А почему ты? У меня в АТ2 личка была только с ГМами, а в первой я не играла вообще, а ты был нейтралом-одиночкой.Дыжейна кровожадная, в АТ я джва с лишним хода не давал ей убивать Блехартсиков
Вот это поворотхотела убить ГМа
В ответ он накинул капюшон и кивнул.-Встретимся у конюшни, прихвати факелы. -Сказал он напоследок новому знакомому.
Алый ТронЭэээ.... Атаке Титанов? Я хотела убить ГМа? А почему ты? У меня в АТ2 личка была только с ГМами, а в первой я не играла вообще, а ты был нейтралом-одиночкой.