lomoff
Пророк Ломовианства
Это же мафия Марка и Вереск. Тут даже правила читать не надо. И так понятно.Какая самоуверенность и оптимизм! До финала!! Хм, вы правила читали, Ломофф? До финала...
Это же мафия Марка и Вереск. Тут даже правила читать не надо. И так понятно.Какая самоуверенность и оптимизм! До финала!! Хм, вы правила читали, Ломофф? До финала...
Мумия пострадала?А ты думаешь, откуда здесь мясо?
Да ладно до финала, до 2 дня бы дожитьКакая самоуверенность и оптимизм! До финала!! Хм, вы правила читали, Ломофф? До финала доживут тольколюбовникисчастливчики
Я прочёл. Но нифига не понял. Как обычно. Буду разбираться по ходу...Я не читала правила еще. Тут что фуева фуча филов?...
В первую очередь, мумия страдает в процессе мумификации.Мумия пострадала?
Тут еще можно помереть и не знать об этом , оказывается . Стремно. Ходишь - живешь. А ты живой труп. Излагаешься, ароматишь .Да ладно до финала, до 2 дня бы дожить...
Так тут говорят что мумия зашла сюда и пропала. А потом тут мясо появилось...В первую очередь, мумия страдает в процессе мумификации.
Я прочла, но в события не вникала. Это уже по ходу пьесы.У кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь.&nbs...
У меня нет такого слова. Я прочел, но пока никакой системы в голове не складывается. И боюсь, не скоро сложится.У кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь.&nbs...
Какие ещё правила до 3 ходаУ кого anxiety от одного взгляда на правила ? Отпишитесь. Это для науки.
Как бы мне хотелось тебе написать, что в процессе игры ни одна мумия не пострадала, но это к Ломову лучше.Мумия пострадала?
У меня нет такого слова.
вот мои реакции на это предложениеВозможно по ним будет викторина, но без плюшек
Думаешь Ломов нарезает мумии на стейки а потом продает или ест?Как бы мне хотелось тебе написать, что в процессе игры ни одна мумия не пострадала, но это к Ломову лучше.