• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Последний Богатырь

aika

Обитатель
Мы своим последним ходом какбы уравняли того кто снес Пташке
Как раз хотела ответить что мы были достойными соперниками :envy:
Ребятки, мы так феерично проиграли, что мне не жалко , такая ржака

Титус

Обитатель
Вся эта история на последней странице мне уже начинает напоминать завязку истории про Твин Пикс со всеми этими многозначительными комментариями. :beaten:
Без Гудуёльфа Твин Пикс обсуждать не так весело :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Без Гудуёльфа Твин Пикс обсуждать не так весело...
Не. Мне норм. Я больше всего в жизни ржу наедине сама с собой над чем-то, потому что порой мне кажется, что над такой тупостью больше ржать никто не может, а я просто идеальный собеседник для самой себя :envy:

Титус

Обитатель
Выиграл тот, кто сумел дождаться резов:moustached: Не объелся и не уснул.
7VE.gif

arimana

Гость
Финальный финал

- Тятя, а расскажи еще разок про то, как Белогорье от Беловодья отделилось?
- Спать тебе пора, шкед.
- Ну, разоооочек еще. Пожалуйста. Про то, как колдун lomoff силу обрел?
- Нее, про это отдельный сказ.
- Ну, тогда про то, как Меч Кладенец просрали?
- Про это и говорить не хочется. Устал богатырь Ёжик и ушел с поля боя финального, меч с собой прихватив (модкилл). Говорят, что он им и прорубил окно в мир иной, который ныне Беловодьем кличут.
- Ну, расскажи.
- Ладно, слушай. Взмахнула злая колдунья Варвара Пташка своим бичом огненным и порубила на куски богатыря МаленькийМамонт-Колючий голубь - а за ним и вины особой не было, но только насолил Мамонт Голубевич мамке Варваркиной, которую Major звали, а в семье Галинкой. Всего двумя голосами на вече в каземат его упрятали - потому что голоса Та кто любит томаты Алфер и самого Мамонта уже царь-батюшка наш Кощей Розамундович себе прибрать успел. Но не суждено было Варваре править, потому что Кощеюшка ее порешил - колдовскую защиту с нее в предыдущей битве снял славный богатырь Светл Светлович Svetl .
- Так сколько живых осталось, тятя?
- Ну, давай считать. Сам Кощей Rosamund . Богатыри в его магическом подчинении Алфер Та кто любит томаты miniDi . И те, кто позднее к нему присоединились - богатырь Светл Светлович и колдун Ломов Ломович. Но о их подвигах - это уже совсем другая сказка. Все, спать пора. У нас в Белогорье закат ранний.
b4d811df6f49.jpg

Победа команды мафии:

Snusmumruk - Иван
Лютобелка - Василиса
Rosamund - Кощей
EMey - Избушка
Cocaine Mother - Баба Яга
И вне мафлички
Natalia19957 - Водяной

Личная победа у мага Святозара Cate

Всем спасибо за игру, но отдельный низкий поклон от меня Rina за первый опыт соГМства :bravo:

Сверху Снизу