aika
Обитатель
Ну если ты мжэха, что поделать бывает обнимемся, и пойдём дальше играть.А может быть что мж без ас ошибся? Мж которого всю игру...
А если кощей, то прими мои поздравления, с ещё одной блестящей победой
Ну если ты мжэха, что поделать бывает обнимемся, и пойдём дальше играть.А может быть что мж без ас ошибся? Мж которого всю игру...
Не буду я больше играть. Лучше согмить. Меня фокс звал))) там и встретимсяНу если ты мжэха, что поделать бывает обнимемся, и пойдём дальше играть.
А если ко...
Я поставила восторг не тому что ты не будешь играть , а тому что позвала в игру которую будешь вместе ФоксомНе буду я больше играть. Лучше согмить. Меня фокс...
Например проигрыш вы можете засадить МАХоды и голоса приняты
Спойлер: игроки, получающие роль миржей...
Или не отправить ход с прострелом чьего то коленаНапример проигрыш вы можете засадить МА
Мне сказали что нет. Что если сажать майора то всем хана. а я это и сделалаМне кажется что вы рано плачете. Думаю мирные выи...
Выиграли или нет, не знаю. Но когда часть игроков не отправляет ход или тупо вылетает, это портит атмосферу и действует на нервы под конец игрыМне кажется что вы рано плачете. Думаю мирные выиграли.
Надо было заменить ся на тебя)Выиграли или нет, не знаю. Но когда часть игрок...
А кто-то, кажется, проспал свою посадкуВыиграли или нет, не знаю. Но когда часть игроков не отправляет ход или тупо вылетает, это портит атмосферу и действует на нервы под конец игры
Майору не впервой, что даже грустно.А кто-то, кажется, проспал свою посадку
Мне и так неплохоНадо было заменить ся на тебя)
Он хоть откуда играет-то?Майору не впервой, что даже грустно.
Точно не знаю. Но кажется у Майора +6 часов по времени. Или как-то так.Он хоть откуда играет-то?...
Тогда он дрыхнет сейчас, а днем тупо не заходил в игру. Молодец, чоТочно не знаю. Но кажется у Майора +6 часов по времени. Или как-то так.