МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А чего мафы надежду дали ?
А просто такчего мафы надежду дали
Извините некрасиво вышло. Хреналион голосов розамуд ушел в нее за пропускА чего мафы надежду дали ?...
Не за что, ариманкина. Я слишком переживательный соГМ, мне надо еще долго тренироваться.Всем спасибо за игру, но отдельный низкий поклон от меня @Rina за первый опыт соГМства
А чего мафы надежду дали ?...
Мафы жеж.А просто так...
зря залезла туда куда не просили))Мирные старались как никогда и эта старательность завела их на темную дорожку.
У меня сработалоЭто сработало ?
Нормально все. Рози всю игру в шапке невидимке проходила просто. Вроде и не молчала и не было на нее ничего, но вы ее не видели вообще. Колдунство!зря залезла туда куда не просили))
Лучше бы меня посадили не надо было отбиватьсяНу значит я таки облажалась больше всех)))лютоьелка , я в это...
Печально конечно, но вот такие моменты обычно самый горький осадок оставляют. Всем спасибо за игру.Устал богатырь @Ёжик и ушел с поля боя финального, меч с собой прихватив (модкилл)
О пташка плачет что не посадила меня вовремя. БываетЛучше бы меня посадили не надо было отбиваться...
Да нет, не о том. Провафлили мы, вот о чемО пташка плачет что не посадила меня вовремя. Бывает