Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Хорошо ты играла, просто ошиблась, бывает.Ну значит я таки облажалась больше всех)))
Хорошо ты играла, просто ошиблась, бывает.Ну значит я таки облажалась больше всех)))
Ой да ладно волосы рвать, вон все равно бы проиграли Рози, кроме пташки никто не подозревал.Лучше бы меня посадили не надо было отбиваться...
не хочется Майора ругать сейчас?Да нет, не о том. Провафлили мы, вот о чем
Это как? Отправили мафкилл в Розамунд?Кощей сам себя засадил и м
Да прекращай уже убиваться-то так! Ну бывает, мы сами себе еще те режиссеры. Мафов с победой, а нам-добрым молодцам урокЛучше бы меня посадили не надо было отбиваться
Иди ты . Как я могла не заметить , что майор Галя? Надо внимательнее быть и оценивать свои аналитические способности и слушать других, кто поумнее . Обидно , что ма старались , а я испортила.Хорошо ты играла, просто ошиблась, бывает....
Хочется. Все продрыхне хочется Майора ругать сейчас?
Если б не тайная анонимка, я б тоже никогда не догадаласьИди ты . Как я могла не заметить , что майор Галя? Надо внимательнее быть и оценивать свои аналитические способности и слушать других, кто поумнее . Обидно , что ма старались , а я испортила.
Это да. Я как раз таки отмела эту идею из-за того что слишком рисковоМафы ваще пошли ва банк конечно с этой анонимкой, и украли меньше голосов, так что мафиков с победой!
Я же не голосовала. Там вскрытие голосом получалось, а мы боялись Меча Кладенца.Это как? Отправили мафкилл в Розамунд?...
Меня больше Ежик огорчила, ход очень важный, ружье в руках и второй пропуск. Впрочем ладно.Хочется. Все продрых
Ну вон Ломов паблик вообще не читал. А ты почти всю мафличку раскрыла, но ошиблась. Но это не страшно.Иди ты . Как я могла не заметить , что майор Галя?
О, как я из-за этой анонимки переживала. Думала сейчас посадите Рози и все.Если б не тайная анонимка, я б тоже никогда не догадалась...
Я тоже мафа нашел, а меня так подло убили. Поделом змеюке, что больше никого не покалечилаНу вон Ломов паблик вообще не читал. А ты почти всю мафличку раскрыла, но ошиблась. Но это не страшно.
Я бы может и посадил, зря что ли она подпись носит, но скорее Ломова. Он заразился от меня альтернативностью.О, как я из-за этой анонимки переживала. Думала сейчас посадите Рози и все.
Титус, я совсем за сырниками забыла, что пришла попорицать за твой вынос.Я тоже мафа нашел, а меня так подло убили.