Химичка
Гость
интересное предположение, не задумывалась о таких вопросахвам не нравится лгать , и легче делать это от третьего лица?
интересное предположение, не задумывалась о таких вопросахвам не нравится лгать , и легче делать это от третьего лица?
И режьте Кейт мечом, у кого он там
Совершенно не мирные заявленияОчень радикальное мнение. Однако мне нравится.
Да. Но я устал от мук выбора.Совершенно не мирные заявления
Он выбыл уже.Третья анонка будто ястребиная. Он играет вроде же, да?...
Да-да, как забыть, что уже в начале игры ломоффу уже усталось и хотелось голосовать не в отрицательных героев анонок, а в левого игрока, оказавшегося мирактивом.Да. Но я устал от мук выбора....
Не зря вчера он в игноре у меня оказался. Колдунский знак Ты зришь в цель, Карамеля.уже в начале игры ломоффу уже усталось и хотелось голосовать не в отрицательных героев анонок, а в левого игрока, оказавшегося мирактивом
Ястреб тогоТретья анонка будто ястребиная. Он играет вроде же, да?
Кого?Ястреб того...
Ты теперь корги Я их сзади по попе распознаю Она у них всегда так выделяется))Ну и ладно, пойду тогда от вас
...
Ага, я очень внимательнаяОн выбыл уже.
Перекинулся. Помре
А вот не надо передёргивать. На повестке дня были Мей и Ювента.Да-да, как забыть, что уже в начале игры ломоффу уже усталось и хотелось голосовать не в ...
Блин а что в этом 5 4 хотя бы???С верхнего этажа терема высунулся некто плохо различимый и заорал:
5.6
...