Я -нечисть и я этим горжусь ! Прочь руки от меня , мирное отродье!!!Вообще заявления о мирности, это што проверка на идиота ?
Ну то ест...
Ну я подумала если вы злыдни обе, то мжи со статусом нечисти должны возмутиться, потому что не может быть до 5 мирных нечистейВообще заявления о мирности, это што проверка на идиота ?
Ну то ест...
Ничего страшного, возьмут, никуда не денутся. В условиях дефицита игроков никто на базаре не высказывает претензии сортам помидор.А можно и на тебя))) но если я опять так сделаю , меня перестанут брать в игры
А сколько в игре человек со статусом "людь" ...
Это было в ход, когда Кейт ходила подбитая Горынычем и ждала лечения4.3
Могучий Змей Горыныч, мы тебя знаем и желаем личной победы, мешать тебе не будем!
Всё когда-то бывает в первый раз.Лирика анонимки подразумевает применение УС. Я чет сколько фейков в разных играх не ч...
Легко. Их двое осталось. Им нужен контроль. И ход потраченный на посадку Горыныча, а не мафа - то, что надо.Не могли они его подставить под софиты после такого.
Нет. Вы ошибаетесь.И вообще в моей картине мира Ломоф должен быть дракошей
Если речь о Кладенце, то только защиту от килла даёт.А Варвара сегодня и не следила? Блок на обе АС, или только на килл?...
Может таки посадить Мумантёну?Я -нечисть и я этим горжусь ! Прочь руки от меня , мирн...
И это если что не вскрытие! Это иллюстрация того варианта , когда нечисть мафская вдруг решит вести себя альтернативно. Чтоб людям легче было)Я -нечисть и я этим горжусь ! Прочь руки от меня , мирн...
Почему вы говорите о себе в третьем лице? вам не нравится лгать , и легче делать это от третьего лица?Лисичка прокомментировала анонимку просто)
Лисичка мирная, лисичка уже и не по...
Никто не остановит парад эмоциональных котиков!КСТАТЕ! Я же тоже нечисть!!
...
В условиях дефицита игроков никто на базаре не высказывает претензии сортам помидор.
Очень радикальное мнение. Однако мне нравится.Садите Химичку, блн.
И режьте Кейт мечом, у кого он там.
...