Пташка
Бёрдон
Чему именно? От нее много было трындежа, там было что-то примечательное?Зачем же, просто выйти и сказать верите вы мамонтенку или нет
Чему именно? От нее много было трындежа, там было что-то примечательное?Зачем же, просто выйти и сказать верите вы мамонтенку или нет
Думаю, что Мамонтенка мирный валенок. Может даже с каким-нибудь амулетом.Зачем же, просто выйти и сказать верите вы мамонтенку или нет
Ты подбадриваешь Пташку в ее порочных начинанияхНе синемордь, Арлисья. Ты меня тоже радуешь
У нее статус нечисть как и у кащея и уЧему именно? От нее много было трындежа, там было что-то примечательное?...
Нет , точно не с амулетом. Она одинаковая же с нечистью Натальей. По единственной анонке Гали.Думаю, что Мамонтенка мирный валенок. Может даже с каким-нибудь амулетом....
В прошлый раз я сильно подозревала Мумантёну, особенно после замены Титусом, но она оказалась мж. Тогда она была многословной даже после выхода Титуса.Кто что думает
Можно предположить, что в носителя меча был отправлен килл Василисы или мафкилл. Потому что на последнем ходу их не былоКстати, а что там с переходящим из рук в руки Мечом-то? История умалчивает о его судьбе?
У нас может быть до 5 нечистей за ход (в зависимости от текущего статуса Василисы)нее статус нечисть как и у кащея и у
Васи по нечетным ходам, и у нас всего двое мирных с таким статусом и дракоша.
Вчера она была активнаБыла бы занята - заменилась.
Она хочет наказать злодея, который также убил и меня, это благородное начинаниеТы подбадриваешь Пташку в ее порочных начинаниях
Настораживает еще, что нет анонимок от мирактивов в связи с найденной нечистью.Если Мамонтенок мирная то нам это облегчит поиск оставшихся мафов.
А мне лепит восторги с безумно попеременноМумант поставил мне плакающий смайлик.
Не хочет чтобы сажали Химичку?
И странно, что не жаждите.. И мне странно возмущение Пташки. В конце концов ее не убили, а всего лишь насували смайлов. Это мы с Титусом должны желать крови.
На меняТитус, я думаю замениться
Красиво!Щас во мне заподозрят Галю и придут уже мафы по мою головушку
А можно и на тебя))) но если я опять так сделаю , меня перестанут брать в игры я кстати думала одну анонимку написать но там то формулировка не так , то "что ты хочешь этим сказать" то на авторство не намекатьНа меня ...