Лютобелка
Демократичная обитатель
Галя первым ходомА тебе ?если ты тоже из этих чисто теоретически
Галя первым ходомА тебе ?если ты тоже из этих чисто теоретически
Это в анонимках есть ? Пойду перечитаю. Я то только на свое имя реагирую в анонкахГаля первым ходом...
У меня сходное чувство появляется иногда)Я чувствую себя тупее, чем обычно
Надо написать Арымане в личку ''Применяю амулет''. Это просто, дружок, ты справишься!Есть амулет "Кто таков?", что мне с ним делать? А то я чет не знаю этого.
А вот) короче там еще был фейк от Гали про Лизу и разную с ней Кейт. Кейт ну явно не маф после этого.Сравнила тут статусы доброго молодца Алфера и гарной дивчины Лютобулки. Статусы как и ожидалось разные. Напоминаю, что статусов в этой игре как на барбоске блох.
Еще напоминаю, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Думаю там не это имелось ввиду. А то на ком его применить)''Применяю амулет'
Арлисска дурилка не правильно поняла . Вот как так ?Думаю там не это имелось ввиду. А то на ком его применить)...
Нужно ещё уточнить в кого им запустить. Я со своим так делалНадо написать Арымане в личку ''Применяю амулет''. Это просто, дружок, ты справишься!
Я думаю там имелось ввиду состояние окружающей среды в Непале во времена Октябрьской Революции в России.Надо написать Арымане в личку ''Применяю аму...
Не да ладно. Явно мж это имел ввиду. А ты ему ничем не помогла. Я помогу: мж, на твоем месте я бы надевала амулет к красивому платью , чтоб на свиданки к колдунам ходить.Ой да ладна... ...
Это было бы не важно, не обьяви мафы следом, что нашли Горыныча. И не прикрывай его Кейт этим ходом. Хотя из-за него она чуть не вылетела.да, это так важно, что я даже не заметила этого, просто слова брошенные ради красивого словца.
Чего это? У нас всего 2 статуса в игре что ли?Гали про Лизу и разную с ней Кейт. Кейт ну явно не маф после этого.
Ну потому что зачем своего светить? Вдруг второй из анонки дева с ружжом и отчаянная и давай стрелять непохожего на себяЧего это? У нас всего 2 статуса в игре что ли? ...
Почему бы и нет, тем более следом было написано ещё несколько анонимок куда более вкусных, чем просто разные статусы?Ну потому что зачем своего светить?
Для справки : Василиса узнает о деве с ружжом сразу, как только находит.Ну потому что зачем своего светить? Вдруг второй из анонки дева с ружжом и отчаянная и давай стрелять непохожего на себя