МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мне написал гм мне страшно читать
Что-то про нечисть с хоботомБлин а что в этом 5 4 хотя бы???
Не знаю. Минус 2 и 3 килла?Чем плохо посадка Горыныча?
Там написано, что нечисть не имеет хобота и бублика. Нечисть с инвалидностьюЧто-то про нечисть с хоботом...
Это такое "костьми ляжем на пожарище, но кого-нить из мафов заберём с собой"? Мжей же много, авось не закончатся.Не знаю. Минус 2 и 3 килла?
После сладких обещаний от мафов в 4.1 и защиты Кейт вряд ли Горыныч будет бить по мафамЭто такое "костьми ляжем на пожарище, но кого-нить из мафов заберём с собой"?
Посадка Горыныча сейчас это плюс мафам один голос, плюс килл, плюс к их условию победы по выносу нейтралаЭто такое "костьми ляжем на пожарище, но кого-нить из мафов заберём с собой"?...
Сну же только пару слов про нее сказала, не вижу тут никакой защиты.защиты Кей
Наверное это нечисть ветеран войныТам написано, что нечисть не имеет хобота и бублика. Нечисть с инвалидностью
Ничем. Но этот ход Кощей потратит на увеличение контроля голосования.Чем плоха посадка Горыныча, подскажите, будьте добры?...
Сну была так добра, что просила полечить бедную мж?Сну же только пару слов про нее сказала, не вижу тут никакой защиты.
У вас есть кандидаты конкретно на Кощея?Ничем. Но этот ход Кощей потратит на увеличение котроля голосование.
А тебе ?если ты тоже из этих чисто теоретическиЗа ММКГ предлагаю обдумать - кто снял ей перенаправление, если она мж нечисть ...
О да, это так важно, что я даже не заметила этого, просто слова брошенные ради красивого словца.Сну была так добра, что просила полечить бедную мж?...
Я внимательно слушаю телепередачу ''Воскресный аналитический вечер с Айкой Призрак-Каспер, американским экспертом по оценке внешнеэкономических возможностей соседних стран''Посадка Горыныча сейчас это плюс мафам один голос, плюс килл, плюс к их условию победы п...