• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Последний Богатырь

Пташка

Бёрдон
Вообще, за такие волнующие новые ощущения вы наоборот должны благодарить драконделя. Не каждому такое счастье перепало :envy: И потом, если все не так, не будете ли вы потом чувствовать разочарование?
Кроме как пропихивать благодетеля на линч, как еще выразить свою благодарность? :задумался:
Я буду чувствовать разочарование в 2 случаях : если Химичка не сядет или если сядет, но окажется не Горынычем. Последнее - вряд ли

Пташка

Бёрдон
Вот только верить ли этой Гале?
Лирика анонимки подразумевает применение УС. Я чет сколько фейков в разных играх не читала, но под УСки они ни разу не подлаживались. Может вы такое видели, я - нет

Cate

Гость
Кстати, для Гали реально был очень хороший ход таким макаром вычислить Горыныча....
Возможно..
Опять же мафы ведь признавались в любви и дружбе Горынычу. Не могли они его подставить под софиты после такого.
Или же узнали мирактива и теперь кидают под рельсы с чужой ролью?

aika

Обитатель
Сравнила тут статусы доброго молодца Алфера и гарной дивчины Лютобулки. Статусы как и ожидалось разные. Напоминаю, что статусов в этой игре как на барбоске блох.
Еще напоминаю, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Галя.
3.3

Сравнила тут статусы гарной дивчины Джейн и некоей Пташки. Статусы опять оказались разные. Ну так это и не удивительно.
Еще раз напоминаю, чистота - залог здоровья.
Галя.
Анонимка
Сравнила статусы двух гарных дивчин Натальи и Мамонтюхи. Как не удивительно статусы оказались одинаковые.
Напоминаю, что порядок в доме есть - хозяину честь.
Галя.
Анонимки

5.1
Сравнила статусы доброкресла Алфера и гарной дивчины Ежика. Как не удивительно статусы опять оказались одинаковые.
И главное, прозрела я тут намедни прошлое своим внимательным взглядом. Так вот, на первом ходу Пташку посещала Химичка. И потом из Пташки смайлики так и посыпались. Чую пора садить трехголового, совсем ирод разбушевался.
Напоминаю, что нечистым трубочистам - стыд и срам.
Галя.

5.2
Сравнила тут статусы гарных дивчин Кейт и Лютобулки. Статусы оказались разные.
Варвара, перечитываю твое письмо и не могу нарадоваться, что ты у меня такая ладная дивчина и порядок блюдешь. Да, нечисть повылазила, да ишь смотри какая громадная зверюга огнедышащая! Но ты дочь не переживай, покуда мы вместе и люд мирный нам помогает, справимся и с этою напастью!
Галя.
Хотелось бы все таки послушать Химичка .
Почему она решила что вчера мафы нашлись под нечистью.
И вообще в моей картине мира Ломоф должен быть дракошей, все эти рассуждения про змей неспроста и в порыве он бывает выдаёт себя.
Белка правильно заметила что кащей опасен, из-за сбора голосов, чем он сейчас и занимается усиленно и статус у него нечисть, потому и сверка с ней логична.
И аналитика по лайками - про уску меня все же настораживает анонимка, я когда о ней упомянула Емеу лайкнула меня, хотя до этого видимо обиделась и лайками обделяла.
Хотелось бы послушать всех. Особенно мирных со статусом нечисть.
УС работает в прошлое. Наверное она берегла ее для кого покрупнее
Прав Ломов, почему она не пользовала её раньше когда Варвара могла вынести дракона вплоть до 4 хода, а тут решила использовать когда нам кащей нужен?
Меня скорее смущает - зачем бы мафам рассказывать о разности Кейт со мной :crazzzy:
Вот и я про это.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Опять же мафы ведь признавались в любви и дружбе Горынычу. Не могли они его подставить под софиты после такого.
Если мы предполагаем что анонка про Химичку мафская, то Химичка вовсе не обязательно Горыныч

Перепрочитала сообщение :beaten:

Пташка

Бёрдон
Хотелось бы послушать всех. Особенно мирных со статусом нечисть.
Тут же не клуб анонимных алкоголиков нечистей. Кто-то должен выйти под софиты и заявить "здрасьте, я мирная нечисть"?

aika

Обитатель
Под чьей ролью эффективнее всего пихать кого-то на рельсы? Под ролью мафа, естественн...
Если это фейк то горыныч должен по идее проникнуться, чем дальше думаю тем больше мне кажется что Мамнтенок наш Кащей.
Кто что думает?

Сверху Снизу