lomoff
Пророк Ломовианства
Ага. То есть именно на 4м ходу она решила пустить в ход УСку... Ну, возможно... Почему нет?УС работает в прошлое. Наверное она берегла ее для кого покрупнее
Меня скор...
Ага. То есть именно на 4м ходу она решила пустить в ход УСку... Ну, возможно... Почему нет?УС работает в прошлое. Наверное она берегла ее для кого покрупнее
Меня скор...
Дженни спасибо, я сходил в Правилы для уточнить за УСку.Эх, пропадай мой третий пост...
А у меня Может у меня тоже что-нибудь не считается?Jane A. , та ну... Не считается)...
Хочешь, я тебе все свои подарю, если они у меня вообще естьЭх, пропадай мой третий пост
Спасибо, от тебя я уже наслушаласьХочешь, я тебе все свои подарю, если они у меня вообще есть
Жду от Джейн следующих постов:Jane A. , та ну... Не считается)...
Ых... Бедный Фокс. Ощутит наконец на себе мое колдунствоУС список Арлиссы - первый номер из списка не доживает до 5 года.
Весьма поспешно, Пташка. И подозрительноГолос Химичка...
Моя благодарность за веселую АСку не знает границВесьма поспешно, Пташка. И подозрительно
Вообще, за такие волнующие новые ощущения вы наоборот должны благодарить драконделя. Не каждому такое счастье перепало И потом, если все не так, не будете ли вы потом чувствовать разочарование?Остальные могут судить-рядить, надо ли сажать Горыныча и Горыныч ли Химичка.
П...
Надо обдумать все хорошо. Так-то мафы не кажутся выигрывающими, и в этот ход у них только один килл против двух у дракоши, но там торчит Кощей, который копит голоса. В принципе с учетом меча даже контроль голосов у мафов не так уж страшен (если только он не попадет к ним), но не надо про это забывать.Первая анонимка кажется правдоподобней. Содим Химичку? А то чуть нашего Эзрачку не спалила
Не вижу ничего плохого в посадке Горынича... Вот только верить ли этой Гале? Хотелось бы, конечно.Остальные могут судить-рядить, надо ли сажать Горыныча и Горыныч ли Химичка.
П...