Анонимок будет четыре. Первая из них будет начинаться на букву "Х".Я кручу барабан и думаю, что анонимок будет ...
Это уже точно или ты тоже крутишь барабанмаксимум 5, скорее 3.
''ХТО ЗДЕСЬ?''Первая из них будет начинаться на букву "Х"
кручу. Я анонимки принимала только третьим ходом, сегодня ничего не знаю.Это уже точно или ты тоже крутишь барабан&nb...
Ну примерно так. Очень примерно. Как там отдыхается среди свежих огурцов и матрешкиных?''ХТО ЗДЕСЬ?'' ...
Не иначе...Видимо ждут анонимки. ...
Я вообще-то еду на работу и скоро так отдохну А Матрешкин уже пересёк границу. Впитал в себя самое лучшее из Беларуси и счез. Оставив Рандори с сыном Василием.Как там отдыхается среди свежих огурцов и матрешкиных?
Который день там уже отдыхает Матрёшкин?Как там отдыхается среди свежих огурцов и матрешкиных?
Чей Василий на самом деле сын? Твой? Рандорин? Лукошенко? Вопросы-вопросы.. Оставив Рандори с сыном Василием
Вы меня из игнора то вынули, Арлыссынья Валентыновна?Итого, участвуем в розыгрыше
почему ты вычеркнул из списка родителей Марша?Чей Василий на самом деле сын? Твой? Рандорин? Лукошенко? Вопросы-вопросы. ...
почему ты вычеркнул из списка родителей Марша?
Чей Василий на самом деле сын? Твой? Рандорин? Лукошенко? Вопросы-вопросы.
Стреляли по Дракону и ВарвареЯ вчера уже сонная была и не помню, а мы выяснили, кудой подевался килл от Васьки и ...
Прицеп может оказаться не девичьим, а мужскимТы вообще о чем?...
или Святозар защитилСтреляли по Дракону и Варваре ...
Ага. Как я могу вас держать в игноре, мистер Ломов? Вы чего?Вы меня из игнора то вынули, Арлыссынья Валентыновна?
А то мне там темно, и тесн...