Титус
Обитатель
Зато видишь скольких я тут оказывается раздражаюДа бросьте вы. Вы замечательно играете, всегда интересно угадывать вашу роль
Зато видишь скольких я тут оказывается раздражаюДа бросьте вы. Вы замечательно играете, всегда интересно угадывать вашу роль
Всегда кто-то кого-то раздражает. Многих силельщики в кустах раздражают, всем не угодишьЗато видишь скольких я тут оказывается раздражаю
Чет, вспомнилось выражение "ты не пачка денег чтобы всем нравится")всем не угодишь
Вот-вотЧет, вспомнилось выражение "ты не пачка денег чтобы всем нравится")
Не сегодня, сорри. Завтра в течение дня.arimana вы не могли бы добавить анонимки на главную страницу темы, а то ...
А я думала, что проглядела какие-то коврыДошло, что кавер пишется через "а", а не "о".
У меня стойкое ощущение, что продолжений больше не будетВсе меняется в этом мире, вечен лишь батл Титус vs Ломофф
С нетерпением буду ждать следующих серий
До-мо-вой.Чуется мне, Ломов точно какая то нечисть ...
Не раздражаешь.Зато видишь скольких я тут оказывается раздражаю...
ШТО? Я только второй день всех тут сажать и хочу. Посты пишу. Всякие теперь эмоциональные вот. За мирный город болею. Постыдилась бы!Арлисс синемордит, вероятно, никого сажать не хочет
А че тогда синемордить? Или вам обидно, что мероприятие пройдет без вашего голоса?ШТО? Я только второй день всех тут сажать и хочу. Посту пишу. Всякие теперь эмоциональныевот. За мирный город болею. Постыдилась бы!
Искал тут одну песню в стиле нордик рок... Да беда, не помню ни названия группы, ни названия песни... Была где-то скачана, но не нашёл. Не иначе, на работе.Патамушта сейчас модно хавать аниме, а не брутальных дядек c хорошими зубами.
l-4...
Лучше бы рассказал, кто тебя съел, самсане останавливайся! А то так в паблике одна нечисть останется