МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
лютобелка что-то говорила о том чеке?
Может быть, но ты как то увилисто начала отвечать на вопрос.не обязательно. я объяснила почему, гипотетически , может быт...
лютобелка что-то говорила о том чеке?
Эмм я не маф
Но если что, разрешаю Варваре проверить меня методом корицы беды особой не будет кмк
Да предложила проверить её методом Корицылютобелка что-то говорила о том чеке?...
в смысле на какой? на все что связано с моим статусом и амулетами - боюсь Ариману))) насчет Лютобелки - знаю, что возможна проверка двух мж со сгоревшей пс, у которых статус нечисть. но я не видела реакции лютобелки. увижу, решу для себя мирная со сгоревшей пс или нет. если уже есть можешь процитировать?ожет быть, но ты как то увилисто начала отвечать на вопрос.
Ну незнаю такое ощущение что аримана тебе каждый ход внушения делала, как отвечать на вопросы насчёт твоего статуса, по ощущению ответ у тебя какой-то был дежурный.в смысле на какой? на все что связано с моим статусом и...
эээ. боюсь сказать лишнего. гнев мамушки может быть страшен.по ощущению ответ у тебя какой-то был дежурный.
С меня развернутый Мне Арымамушка сказала только писать про эмоции. Про другое не писать. Так вот если в плане эмоций меня окутывает непонятное чувство тоски и тревогиразвернутый ответ
на томатину ничего нет. потому что.МаленькийМамонт-Колючий голубь , Ты чего такая синяя, колючий мамонтокрыльчик? ...
а с чего у тебя такие эмоции на мой аналитический пост?С меня развернутый Мне Арымамушка сказала т...
Как будто нам это когда-то мешало Пока будешь компромат собирать, игра закончитсяна томатину ничего нет. потому что.
Это взаимосвязанные вещи. Я прочитала твой пост и меня окутало такое чувство тоски и тревоги относительно увиденного, что вслед за ними последовала вот эта такая реакция на твой пост и я сделала то, что сделалаа с чего у тебя такие эмоции на мой аналитический пост?...
Ну что мне тут сказать, я не маф , сейчас доказывать что я не жираф не вижу особого смысла,но я не видела реакции лютобелки. увижу, решу для себя мирная со сгоревшей пс или нет. если уже есть можешь процитировать?
на тебя написали фейк?Ну что мне тут сказать, я не маф , сейчас доказывать что я не жираф не вижу ...