Человек, значитПлащ-невидимка.
Не могу ничего сказать)))Так на тебя был фейк?
Томатина утверждает что она тоже мирная. Миниди пишет что ты маф, а кто по твоему подозрителен тебе?Не могу ничего сказать)))...
Томатина может быть мирной, у меня нет причин быть уверенной в ее нечистивости , по-крайней мере. Анонимку ,возможно, писал мирактив.Томатина утверждает что она тоже мирная. Миниди пишет что ты маф, а кто по твоему ...
Ты прям никого не подозреваешь?Томатина может быть мирной, у меня нет причин быть увер...
Я сегодня и вчера не особо в игре. Подозревала только Сну, Светл. Ну Светл мне кажется ролевой.Ты прям никого не подозреваешь?...
Ты намекаешь, что маф? Или что Лютобублик маф?И я не знаю , могут ли мирактивы быть так везучи , и оба раза...
До резов ещё далеко, а что вы скажете насчёт своих подозреваемых?*очень мирно ждёт резов*...
Я подозреваю тех кто в анонимках. На следующий ход буду об этом думать, а сейчас просто жду резов, может ГМ успеет раньше посчитать.До резов ещё далеко, а что вы скажете насчёт своих подозреваемых?...
Пост фактум предполагаю что изза того что мафы на Юви анонимку тиснули, Емеу не стала бы вписывать туда непроверенного игрока на водянистость, возможно у неё был хитроплан по очернению Юви, смени ей роль на мирную в ход её посадки, следом сели бы Юви и Джейн.Мне интересно , почему емей не сжала Юви
Мамонт-Колючий, видишь в чем дело тебя мж по амулету определил как нечисть, если ты мирная нечисть то должна понимать что твой амулет должен был перенаправить твою проверку на Томатную, тогда нечисть получается она тоже, но нас уже есть Лютобелка с таким же статусом, а сейчас в игре только двое мирных с таким статусом должно было быть, томатная верит анонимкам и подозревает вас, будь ты мирной нечистью тоже должна была подозревать либо Белку, либо ТоматнуюИ я не знаю , могут ли мирактивы быть так везучи , и оба раза...
Кто из них троих мог отсроченно меня убить?Кто то из вас троих выходит маф/дракоша
А что твоя чуйка говорит, кому перебежела дорожку в неположенном местеКто из них троих мог отсроченно меня убить? ...
Если из них троих одну выбирать, я бы поставила на Лютобелку.А что твоя чуйка говорит, кому перебежела дорожку в неположенном месте ...
не обязательно. я объяснила почему, гипотетически , может быть ситуация, что проверили нечистивого мирного и проверка не перенаправилась. Если пс уже сгорела до.будь ты мирной нечистью тоже должна была подозревать либо Белку, либо Томатную