lomoff
Пророк Ломовианства
- Не, это у меня гашник развязался, - сказал домовой и стал завязывать шнурок снова.Это все проделки Ефросиньи и Фокса. У них Галка тоже бе...
- Не, это у меня гашник развязался, - сказал домовой и стал завязывать шнурок снова.Это все проделки Ефросиньи и Фокса. У них Галка тоже бе...
А почему он развязался? ;Это дух их дружка Канта. Не зря они его призывают, -квакушка квакнула.- Не, это у меня гашник развязался, - сказал домовой и стал завязывать шнурок снова....
СезонПошто все Томатину содют? ...
- Это патамушта я модный. У меня гашник шелковый. Совсем, гадина, узел не держить...А почему он разаязался? ;Это дух их дружка Канта. Не зр...
Квакушка швырнула в домового шишку. - Согласиться с женщиной тяжело что ли?- Это патамушта я модный. У меня гашник шелковый. Совсем, гадина, узел не держить......
я родилась в один день с Ефросиньей Полоцкой кстати, она была святаяЭто все проделки Ефросиньи
- Ой, конечно, согласен! - шмыгнул носом домовой, - Только простите, мне ещё коту надоКвакушка швырнула в домового шишку. - Согласиться с жен...
Это те кто голосувал за самый поздний дедлайн, я просто его скопировал@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4439600, а что это я делаю в этом милом списке?)
Дело в платье . Точнее в его отсутствии. Отдай свое Галке, сама надень передник. Он тут же перестанет на Галку глядеть.я родилась в один день с Ефросиньей Полоцкой кстати, она была святая
Ладно, ато хотела в тебя голосовать. Я просто к нему после сутки высплюсь.Это те кто голосувал за самый поздний дедлайн, я просто его скопировал
Дачники. Поздно с дачи приезжают. Вот и хотели подольше игровой день.Четверо из списка Титуса сажают Помидорку, так-так...
По четвергам никто не ездит на дачу Мне до нашей дачи ехать 60 км примерно. И это еще без выезда из города.Дачники. Поздно с дачи приезжают.
У меня уже субботаПо четвергам никто не ездит на дачу Мне до нашей дачи ехать 60 км примерно. ...
Точно ?У меня уже суббота...