МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
О старушке - квакушке. О ее горькой судьбинушке.Кстати, про кино: о чем там вкрации...
О старушке - квакушке. О ее горькой судьбинушке.Кстати, про кино: о чем там вкрации...
Лютобублик переходил дорогу в неположенном месте ....
Я теперь тоже все время путаю лис и белок
Костя из "кухни" попаданец в сказкуКстати, про кино: о чем там вкрации...
А я на днях соболя видел. Проскакал по дороге, и скрылся в огородах. Наглое животное. Прямо в городе...Я теперь тоже все время путаю лис и белок ...
В неположенном месте перешел. Флешмоб что лиА я на днях соболя видел. Проскакал по дороге, и скрылся в огородах.
Стреляйте. Их у меня в прошлый раз уже 12ть было. Пришлось псевдоподии отращивать.Берегите колени, Ломоф
"Береги честь смолоду"Берегите колени, Ломоф
Лучше посмотреть, легкий, смешной фильм-сказка, не пожалеетеКстати, про кино: о чем там вкрации...
Сейчас читаю книгу про первую волшебницу у Пратчетта. Пока тяжело,.. Но зацепил меня в последний раз Саймак Клиффорд Братство ТалисманаМаленькийМамонт-Колючий голубь , вопрос - какой фантастический или фантазийный роман...
Я к современной отечественной кинопродукции вообще настороженно отношусь.Лучше посмотреть, легкий, смешной фильм-сказка, не пожалеете
красивые виды, прикольные актеры, шуточки на современные темы, а в ключе царства-государства очень неплохо смотрятся
Я подумал, что хочу наставить тебе морд синюшных, дабы набить их до двумясот и все твои секреты выведать, но я наставил одну и мне стало леньЧто тебе не так Кокс? Печка подогрелась
Первый раз кому-то поставила вьюбилейный лайк Пусть даже и синюганский. Надо тщательно все это обдумать.на ином мнении (170) у Арлисс. Задавайте вопросы
Одна синяя морда - вместо тысячино я наставил одну и мне стало лень
Ничего у него не читала, но хорошее слышала от тех, кому доверяюНо зацепил меня в последний раз Саймак Клиффор
Если не ждать ничего супер-мупер от нашего кино, то можно приятно удивиться фильму. Но критики тоже много, мол, все вторично, шутейки дурацкие, штампы избитые, даже танец ГГ и тот из Стражей Галактики скоммуниздили. Все понимаю, всей критике верю, но все равно мне кино нравитсянастороженно отношусь.
Но Богатыря много хвалят. Наверное, таки стоит глянуть
Он похож на фильм "Холоп"?Я Богатыря раз десять точно смотрела, он такой не навязчивый и расслабляющий, м...
Кусты были по особому кустистыми и ветвистыми.Ничего себе она запряталась в кустах, что её даже не замечают некоторые ...
Малиной все порослоКусты были по особому кустистыми и ветвистыми....