lomoff
Пророк Ломовианства
Яблочный спас 19го...яблоки
Яблочный спас 19го...яблоки
Яблочный спас 19го...
Это разве не ранетки?У меня маленькие яблочки(c крупную черешню размеро...
И не надо. Ешьте на здоровье.У меня маленькие яблочки(c крупную черешню размеро...
Я естественно думала, правда она или нет. Также размышляла над этим вариантом послания.2.4
Кейт и Лиззз сказочно разные
Галя
Сегодня в свет вышла лишь одна Галина из двух.2.2
Сравнила тут статусы доброго молодца Алфера и гарной дивчины Лютобулки. Статусы как и ожидалось разные. Напоминаю, что статусов в этой игре как на барбоске блох.
Еще напоминаю, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Галя.
И это несколько успокаивает: теперь-то честной люд поймет, что мафы на нас с Лизоном пытались тень бросить, а значит, мы хорошие.Сравнила тут статусы гарной дивчины Джейн и некоей Пташки. Статусы опять оказались разные. Ну так это и не удивительно.
Еще раз напоминаю, чистота - залог здоровья.
Галя.
А между тем Варвара повелась и пошла по вероятному фейку. Могла бы ко мне прийти, я тоже сидела дома но лучше бы к Алферу или Лютобулке.Лизавета всю ночь дома сидела
Варвара
Тоже нежно люблю мелкие яблочки. Только у нас их китайскими почему-то звали, или китайкой. И нигде не продаются, даДавно их уже не видела и не продают нигде
Вроде нельзя применять АС на одном игроке два хода подряд.на мой взгляд, было бы логичнее проверить уже названного с кем-то новым
Нельзя читать правила утром с еле открытыми глазами, когда жуешь бутер с кофе.Вроде нельзя применять АС на одном игроке два хода подряд....
Звучит также круто как "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале"Нельзя читать правила утром с еле открытыми глазами, когда жуешь бутер с кофе.
Ас нельзя подряд применять на одном и том же игроке два раза подряд, кроме горыныча.Во-первых, на мой взгляд, было бы логичнее проверить уже названного с кем-то новым. Типа, Лютобулку с Пташкой. Так бы строилась некая цепь.
Это возможно только если она главмаф, а ты водяной.Кстати, если Снусмумрик не сядет, то сяду я
Нет, просто Снусмумрик в меня голосила. Я сяду как вторая по голосамЭто возможно только если она главмаф, а ты водяной.
Думаешь стали бы искать анонимкой водяного будь Сну главмафом?Это возможно только если она главмаф, а ты водяной....
Тут такого нет.Я сяду как вторая по голосам
Если Сну Главмаф, сядет водяной, а не выНет, просто Снусмумрик в меня голосила. Я сяду как вторая по голосам...
Я просто отвечаю на замечание Пташки.Думаешь стали бы искать анонимкой водяного будь Сну главмафом?