Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если ты один одинешенек и тебе внезапно грозит посадка, то каких то других вариантов я просто не знаю.В последнее время эту фишку посадкой как только не используют
Если ты один одинешенек и тебе внезапно грозит посадка, то каких то других вариантов я просто не знаю.В последнее время эту фишку посадкой как только не используют
я его и не ищу, просто решила отметить, что она не он скорее всегоСвятозара искать надо только мафам. Им его нужно убрать для победы. Нам не нужно....
Там Дыжейна сидит, Наталья в отпускеУже 4 ход на дворе, а она не на броневичке. Аномалия мафская
А чё тогда Дыжейна еще жилец?Там Дыжейна сидит, Наталья в отпуске ...
Правилы я читала раза два-три. Что запомнилось, то знаю. А про посадку второго по голосам, помню по предыдущим играм, что такое возможно.Вы мне пипец как подозрительны стали, каких-то элементарных вещей вы знать не знаете, а вот такие интересные нюансы вы знаете...я вот про условия победы промирного нейтрала вообще забыла, скорее даже и не помнила, а вы знаете.
у нас прекрасно работает Добрыня, так что пока напрягаться даже не надоона не на броневичке
Вот дать вам почитать какой-нибудь договор поставки, пусть и листа на три, вы с первого раза все нюансы запомните?при чём могу предположить, что Пташка не Святозар, думаю уж знала бы, что покушение и линч разные вещи.
Первым ходом меня грохнули и Чудо-Юдо траванули, вторым ходом блок на мафкилл и допкилл был, так что вполне возможно что Мея с Коксом приличные мафы, и вынесут Джейн этим ходомА чё тогда Дыжейна еще жилец?
да))) это моя работа просто надо знать на что обратить внимание а по всей остальной мишуре можно просто пробежаться взглядомВот дать вам почитать какой-нибудь договор поставки, пусть и листа на три, вы с перво...
Коллега?да))) это моя работа просто надо знать на что обратить внимание апо всей остальной мишуре можно просто пробежаться взглядом
Дьявол кроется в деталяхда))) это моя работа просто надо знать на что обратить внимание апо всей осталь...
Тут должна быть фраза: болею за Емэй и Кокса, как за себяМея с Коксом приличные мафы, и вынесут Джейн этим ходом
Воот. Только один фиг, вроде все понятно, а бывает, что не всеДьявол кроется в деталях
Нельзя пробегать, нужно каждый пункт три раза перечитывать
Коллега?
Вот в "пробежать взглядом" бывают толстые нюансы...
ну, у меня договора не сильно заковыристые, поэтому нормДьявол кроется в деталях
Нельзя пробегать, нужно каждый пункт три раза перечитыва...
А зачем?я снова хотел быть последним
многих засадили? перепутала с уголовной ответственностью....но разбирательства через суд в любом договоре же есть.иск уже выигран
У моей компании в 99% случаев иск подается по взысканию долгов с юрлиц и ИП, так что никто не садится.многих засадили?
я вообще не юрист, а бухгалтер если чё, но у на работе три в одном, а может и четыре - бухгалтер, кадровик, юрист, администратор, короче компот из сухофруктов, но учитывая, что я довольно свеженькая то просто из фруктов