• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В последнее время эту фишку посадкой как только не используют
Если ты один одинешенек и тебе внезапно грозит посадка, то каких то других вариантов я просто не знаю.

Cate

Гость
Там Дыжейна сидит, Наталья в отпуске ...
А чё тогда Дыжейна еще жилец?
Приличные мафы ее бы убили уже, потом воскресили и снова убили.
И нет повода считать Емэй и Кокса неприличными (кроме их забав в избушке, конечно, особенно, если они без кресла обходятся).

Пташка

Бёрдон
Вы мне пипец как подозрительны стали, каких-то элементарных вещей вы знать не знаете, а вот такие интересные нюансы вы знаете...я вот про условия победы промирного нейтрала вообще забыла, скорее даже и не помнила, а вы знаете.
Правилы я читала раза два-три. Что запомнилось, то знаю. А про посадку второго по голосам, помню по предыдущим играм, что такое возможно.

Пташка

Бёрдон
при чём могу предположить, что Пташка не Святозар, думаю уж знала бы, что покушение и линч разные вещи.
Вот дать вам почитать какой-нибудь договор поставки, пусть и листа на три, вы с первого раза все нюансы запомните?

aika

Обитатель
А чё тогда Дыжейна еще жилец?
Первым ходом меня грохнули и Чудо-Юдо траванули, вторым ходом блок на мафкилл и допкилл был, так что вполне возможно что Мея с Коксом приличные мафы, и вынесут Джейн этим ходом

Natalia19957

Обитатель
Вот дать вам почитать какой-нибудь договор поставки, пусть и листа на три, вы с перво...
да))) это моя работа:oh: просто надо знать на что обратить внимание;) а по всей остальной мишуре можно просто пробежаться взглядом:)

Пташка

Бёрдон
да))) это моя работа:oh: просто надо знать на что обратить внимание;) апо всей остальной мишуре можно просто пробежаться взглядом:)
Коллега? :hug:

Вот в "пробежать взглядом" бывают толстые нюансы

aika

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Коллега?
Вот в "пробежать взглядом" бывают толстые нюансы...
Дьявол кроется в деталях
Нельзя пробегать, нужно каждый пункт три раза перечитыва...
ну, у меня договора не сильно заковыристые, поэтому норм;)

Пташка

Бёрдон
Natalia19957 , в стандартном договоре моей компании есть один нюанс, на который пока ни один клиент не обратил внимания: подсудность:D. За 6 лет никто на него не обратил внимания ни разу.
На этот пункт обращают внимание только тогда, когда подан иск в арбитраж или когда этот иск уже выигран

Natalia19957

Обитатель
иск уже выигран
многих засадили?:волнуюсь: перепутала с уголовной ответственностью....но разбирательства через суд в любом договоре же есть.
я вообще не юрист, а бухгалтер если чё, но у нас работе три в одном, а может и четыре - бухгалтер, кадровик, юрист, администратор, короче компот из сухофруктов, но учитывая, что я довольно свеженькая:rolleyes: то просто из фруктов:oops:

Пташка

Бёрдон
многих засадили?:волнуюсь:
я вообще не юрист, а бухгалтер если чё, но у на работе три в одном, а может и четыре - бухгалтер, кадровик, юрист, администратор, короче компот из сухофруктов, но учитывая, что я довольно свеженькая:rolleyes: то просто из фруктов:oops:
У моей компании в 99% случаев иск подается по взысканию долгов с юрлиц и ИП, так что никто не садится.
И так-то я тоже не юрист, но лопачу протоколы разногласий и клиентские договоры регулярно. И только пролопатив, обьяснив клиенту, что вот этот пункт можно/нужно убрать, а вот те оставить, потому-то и потому-то, я подаю договор на согласование юристу.

Сверху Снизу