• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , Есть у Ваньки. Но вместо него садиться водяной. А Святозар себя спаса...
про Ваньку я в курсе, поэтому и говорю, что не посадок нет, если Птаха не Водяной ей ничего не грозит.

Пташка

Бёрдон
игре нет не посадок, только одноразовое спасение от линча Святозаром, но зачем ему это делать?
Ну... Ему на 3 человек спасти. Я только не знаю, непосадка считается или нет, и может ли он в принципе защитить от непосадки

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну... Ему на 3 человек спасти. Я только не знаю, непосадка считается или нет, и может ли он в принципе защитить от непосадки
Будь я Святозаром оставила бы эту штуку для себя.

Natalia19957

Обитатель
Ну... Ему на 3 человек спасти. Я только не знаю, непосадка считается или нет, и может...
Вы мне пипец как подозрительны стали, каких-то элементарных вещей вы знать не знаете, а вот такие интересные нюансы вы знаете...я вот про условия победы промирного нейтрала вообще забыла, скорее даже и не помнила, а вы знаете.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Natalia19957

Обитатель
Если уж на то пошло, то там "спасти от покушений" Линч не покушение....
это понятно, но ты меня поняла, эти выборычные знания правил меня напрягают, а может и не выборочные, а спланированные)

Natalia19957

Обитатель
это понятно, но ты меня поняла, эти выборычные знания правил меня напрягают, а ...
при чём могу предположить, что Пташка не Святозар, думаю уж знала бы, что покушение и линч разные вещи.

aika

Обитатель
aika , все забываю спросить, а как твоя нога? Ты уже ездила на море?...
Спасибо хорошо, с того раза, да была, сегодня вот дома, неделя была сложной, но завтра свалю точно)))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
при чём могу предположить, что Пташка не Святозар, думаю уж знала бы, что покушение и линч разные вещи.
Святозара искать надо только мафам. Им его нужно убрать для победы. Нам не нужно.

Cate

Гость
Будь я Святозаром оставила бы эту штуку для себя....
Забавно было бы подумать, кто какую штуку должен оставить для себя.

Будь я Ваней, оставила бы танцы только для себя...
Будь я Васей, била бы ногой в лоб только себя...
Будь я бабой Ягой, кормила бы пирожком из кфс только себя а не Арлисску ириску...
Будь я Кощеем, был бы мирным сам для себя...
Будь я Водяным, держал бы картинку с водой только для себя...
Будь я Избушкой, пускала бы внутрь притираться только себя...
Будь я Змеем Горынычем, пыхал бы только в себя...
Будь я Ариманой, не подпускала бы к тайне рандома Рину, оставила бы все секреты только для себя... :Speechless:

Сверху Снизу