aika
Обитатель
Самое главное не торопись, и будь осторожнаНарод честной, пришла к вам вестью важною - дедлайн-то у нас переносится на
Самое главное не торопись, и будь осторожнаНарод честной, пришла к вам вестью важною - дедлайн-то у нас переносится на
У Добрыни было, пока он броник на УСку не обменял)Тут такого нет....
про Ваньку я в курсе, поэтому и говорю, что не посадок нет, если Птаха не Водяной ей ничего не грозит.Natalia19957 , Есть у Ваньки. Но вместо него садиться водяной. А Святозар себя спаса...
Значит, не сядуТут такого нет.
И куда эта женщина снова едет, оспади. Туда-сюда, туда-сюда... вот неспокойная какая)еще мне двести км успеть проехать надобно.
У нас с тобой прям мысли сходятся))) с Кировской области она едет)И куда эта женщина снова едет, оспади. Туда-сюда, туда-сюда... вот неспокойная какая...
Ну... Ему на 3 человек спасти. Я только не знаю, непосадка считается или нет, и может ли он в принципе защитить от непосадкиигре нет не посадок, только одноразовое спасение от линча Святозаром, но зачем ему это делать?
Я про сейчас говорю.У Добрыни было, пока он броник на УСку не обменял)
Будь я Святозаром оставила бы эту штуку для себя.Ну... Ему на 3 человек спасти. Я только не знаю, непосадка считается или нет, и может ли он в принципе защитить от непосадки
Вы мне пипец как подозрительны стали, каких-то элементарных вещей вы знать не знаете, а вот такие интересные нюансы вы знаете...я вот про условия победы промирного нейтрала вообще забыла, скорее даже и не помнила, а вы знаете.Ну... Ему на 3 человек спасти. Я только не знаю, непосадка считается или нет, и может...
Если уж на то пошло, то там "спасти от покушений" Линч не покушение.я вот про условия победы промирного нейтрала вообще забыла, скорее даже и не помнила, а вы знаете.
это понятно, но ты меня поняла, эти выборычные знания правил меня напрягают, а может и не выборочные, а спланированные)Если уж на то пошло, то там "спасти от покушений" Линч не покушение....
при чём могу предположить, что Пташка не Святозар, думаю уж знала бы, что покушение и линч разные вещи.это понятно, но ты меня поняла, эти выборычные знания правил меня напрягают, а ...
Спасибо хорошо, с того раза, да была, сегодня вот дома, неделя была сложной, но завтра свалю точно)))aika , все забываю спросить, а как твоя нога? Ты уже ездила на море?...
Святозара искать надо только мафам. Им его нужно убрать для победы. Нам не нужно.при чём могу предположить, что Пташка не Святозар, думаю уж знала бы, что покушение и линч разные вещи.
Забавно было бы подумать, кто какую штуку должен оставить для себя.Будь я Святозаром оставила бы эту штуку для себя....
"Хаос это лестница" В последнее время эту фишку посадкой как только не используютБудь я Святозаром оставила бы эту штуку для себя.
Посмотрите-ка, что творит гражданка, обеленная нами на фоне удачной посадки Емэй.мафличка меня не отпустит