aika
Обитатель
Ну чтож, таков путь,но сначала мафы, а с нейтралом можно уже будет как нибудь договоритьсяЧто значит зачем? От мафов по киллу в ход (ну ладно ещё один допкилл остался),&...
Ну чтож, таков путь,но сначала мафы, а с нейтралом можно уже будет как нибудь договоритьсяЧто значит зачем? От мафов по киллу в ход (ну ладно ещё один допкилл остался),&...
Просто если у нейтрала есть вполне достижимая личная победа, то прямо усиленно его искать не надо. По крайней мере не сейчас, пока у мафов все ещё есть допкилл и кража голосов.А у мирных нынче крестик на лбу проявляться начал? Или ты уверена в намерениях Горыныча?
Вот прям не будь ты призраком, я бы тебя заподозрила))
Не уверена, но я уже ответила, что сначала мафы, а с нейтральской победой можно подумать, нейтралу без непосадки нет нужды просто так город против себя настраивать.А у мирных нынче крестик на лбу проявляться начал? Или ты уверена в намерениях ...
Ну есть понятие "договорится", есть понятие "шантаж". Шантажировать точно не надо, это ещё ни разу до добра не доводило. Ну и всё зависит от личности нейтрала.Договариваться с нейтралом это вообще такое себе.
Русское слово змей чётко отличается от слова ящер. Который, кстати, бог.Почему не дракон, он потому и горыныч что огнём дышит как и драконы...
У меня при словах шантаж и нейтрал сразу вспоминается Сэс Вообще всё зависит от игрока, я сколько раз был нейтралом почти всегда играл на город, даже в последний раз когда был Биллом то врубал УСки руководствуясь этим же принципом.Ну есть понятие "договорится", есть понятие "шантаж". Шантажировать точно не надо, это ещё ни разу до добра не доводило. Ну и всё зависит от личности нейтрала.
На Руси был свой змий, зеленыйРусское слово змей чётко отличается от слова ящер. Который, кстати, бог.
О каком шантаже речь? мы ещё даже ни одного кандидата на его роль не предположили...так болтаем просто, а то грустно былоНу есть понятие "договорится", есть понятие "шантаж". Шант...
Я не о нас сейчас, я вообще.О каком шантаже речь?
Чисто с биологической точки зрения они разве не к одному классу относятся?Русское слово змей чётко отличается от слова ящер. Который, кстати, бог....
Ювенту очерняли, Титуса обеляли.Вот те что похожие по стилю
А это другие
В этой ещё картинка, я с ...
Его с 4го хода и Кладенец не берёт...Нейтрал больно опасный, много народу может положить. Ну и на мафов может играть, да. ...
Это не тот.На Руси был свой змий, зеленый ...
Виды разные. Ящерицы с ногами, змеи без...Чисто с биологической точки зрения они разве не к одному классу относятся?
У Горыныча ноги есть.Виды разные. Ящерицы с ногами, змеи без...
А я всегда думала что у змей горыныча ноги были, и так на картинках рисовали, на что то он же должен был приземляться?Виды разные. Ящерицы с ногами, змеи без...
Тогда что то не так. Или его зовут не так, или он был без ног. Ноги более поздняя придумка. О крыльях, кстати, тоже нет упоминаний. Как и о выдыхании огня. Он как то выделял огонь. Но не дышал им...У Горыныча ноги есть....
А змеи на чем ходят?А я всегда думала что у змей горыныча ноги были, и так на картинках рисовали, на что то ...
Т.е. это просто титанобоа?Ноги более поздняя придумка. О крыльях, кстати, тоже нет упоминаний. Как и о выдыхании огня. Он как то выделял огонь. Но не дышал им...
Ну я не знаток, как она на самом деле откуда пошло, но если так то могу предположить что плевался чем-то самовоспламеняющимсяТогда что то не так. Или его зовут не так, или он был без ног. Ноги более поздняя приду...
На тролльские вопросы отвечать не будуА змеи на чем ходят?...