aika
Обитатель
Ну чтож, таков путь,но сначала мафы, а с нейтралом можно уже будет как нибудь договоритьсяЧто значит зачем? От мафов по киллу в ход (ну ладно ещё один допкилл остался),&...
Ну чтож, таков путь,но сначала мафы, а с нейтралом можно уже будет как нибудь договоритьсяЧто значит зачем? От мафов по киллу в ход (ну ладно ещё один допкилл остался),&...
Просто если у нейтрала есть вполне достижимая личная победа, то прямо усиленно его искать не надо. По крайней мере не сейчас, пока у мафов все ещё есть допкилл и кража голосов.А у мирных нынче крестик на лбу проявляться начал? Или ты уверена в намерениях Горыныча?
Вот прям не будь ты призраком, я бы тебя заподозрила))
Не уверена, но я уже ответила, что сначала мафы, а с нейтральской победой можно подумать, нейтралу без непосадки нет нужды просто так город против себя настраивать.А у мирных нынче крестик на лбу проявляться начал? Или ты уверена в намерениях ...
Ну есть понятие "договорится", есть понятие "шантаж". Шантажировать точно не надо, это ещё ни разу до добра не доводило. Ну и всё зависит от личности нейтрала.Договариваться с нейтралом это вообще такое себе.
Русское слово змей чётко отличается от слова ящер. Который, кстати, бог.Почему не дракон, он потому и горыныч что огнём дышит как и драконы...
У меня при словах шантаж и нейтрал сразу вспоминается СэсНу есть понятие "договорится", есть понятие "шантаж". Шантажировать точно не надо, это ещё ни разу до добра не доводило. Ну и всё зависит от личности нейтрала.
На Руси был свой змий, зеленыйРусское слово змей чётко отличается от слова ящер. Который, кстати, бог.
О каком шантаже речь?Ну есть понятие "договорится", есть понятие "шантаж". Шант...
Я не о нас сейчас, я вообще.О каком шантаже речь?
Чисто с биологической точки зрения они разве не к одному классу относятся?Русское слово змей чётко отличается от слова ящер. Который, кстати, бог....
Ювенту очерняли, Титуса обеляли.Вот те что похожие по стилю
А это другие
В этой ещё картинка, я с ...
Его с 4го хода и Кладенец не берёт...Нейтрал больно опасный, много народу может положить. Ну и на мафов может играть, да. ...
Это не тот.На Руси был свой змий, зеленый ...
Виды разные. Ящерицы с ногами, змеи без...Чисто с биологической точки зрения они разве не к одному классу относятся?
У Горыныча ноги есть.Виды разные. Ящерицы с ногами, змеи без...
А я всегда думала что у змей горыныча ноги были, и так на картинках рисовали, на что то он же должен был приземляться?Виды разные. Ящерицы с ногами, змеи без...
Тогда что то не так. Или его зовут не так, или он был без ног. Ноги более поздняя придумка. О крыльях, кстати, тоже нет упоминаний. Как и о выдыхании огня. Он как то выделял огонь. Но не дышал им...У Горыныча ноги есть....
А змеи на чем ходят?А я всегда думала что у змей горыныча ноги были, и так на картинках рисовали, на что то ...
Т.е. это просто титанобоа?Ноги более поздняя придумка. О крыльях, кстати, тоже нет упоминаний. Как и о выдыхании огня. Он как то выделял огонь. Но не дышал им...
Ну я не знаток, как она на самом деле откуда пошло, но если так то могу предположить что плевался чем-то самовоспламеняющимсяТогда что то не так. Или его зовут не так, или он был без ног. Ноги более поздняя приду...
На тролльские вопросы отвечать не будуА змеи на чем ходят?...