Пташка
Бёрдон
У МиниДи аватарка-спойлер. Я как приличная перед игрой морду менялаМожет и МиниДи дракоша
У МиниДи аватарка-спойлер. Я как приличная перед игрой морду менялаМожет и МиниДи дракоша
МиниДи вообще почти нет в паблике, я её лет сто не видел, даже по любви в неё голосувал, а она опять пропалаУ МиниДи аватарка-спойлер. Я как приличная перед игрой морду меняла
Бывают такие совпадения, а авку можно было и не менятьУ МиниДи аватарка-спойлер. Я как приличная перед игрой морду меняла ...
Я решила, что так будет правильно.Бывают такие совпадения, а авку можно было и не менять
У неё там дракон из другойУ МиниДи аватарка-спойлер. Я как приличная перед игрой морду меняла
Ничо не знаю, Горыныч - тоже дракон, хоть и мутантнеё там дракон из другоймультикамифологии
Ну по крайней мере Пташка точно не Баба ЯгаБывают такие совпадения, а авку можно было и не менять
Я уж думал мне показалосьКстати, морду можно назад надеть
Горыныч, он Змей. Не дракон....Ничо не знаю, Горыныч - тоже дракон, хоть и мутант...
Почему не дракон, он потому и горыныч что огнём дышит как и драконыГорыныч, он Змей. Не дракон.......
Вам виднееГорыныч, он Змей. Не дракон....
Змей - тоже дракон, тока летающий и огнедышащийГорыныч, он Змей. Не дракон....
Я тормоз, я так и не поняла, че за амулет применили и что он даётпоспешил немного с применением амулета мирный
Называешь три Ника игроков и узнаешь есть ли среди них Горыныч.Я тормоз, я так и не поняла, че за амулет применили и что он даёт...
На первом ходу в лирике было, что амулет потрачен на меня, Айку и Светл. Айка стала призраком. Это значит, если меня и Светл грохнут, мы тоже будем призраками?Называешь три Ника игроков и узнаешь есть ли среди них Горыныч.
Ну чего спрашивать, сходи глянь на первую страницу, там все чётенько, даже напрягаться не надо.Хотела спросить у тех, кто видит несовпадение стилей во вчерашних анонимках Добрыни