-Arliss-
Форумная Радость
Она же отыгрывает пенсионерку-лягушку, а им все вечно не в лад. На молодежи отыгрываетсяМамонт-Голубь мне синемордит. Видимо, не хочет, чтоб я ей в кустах мешалась...
Она же отыгрывает пенсионерку-лягушку, а им все вечно не в лад. На молодежи отыгрываетсяМамонт-Голубь мне синемордит. Видимо, не хочет, чтоб я ей в кустах мешалась...
Пора помыть мои очки. ПрогляделаТоматина в игре
Так кто перо украдёт, тому и хуже будет. Вы ж жар-птица, самого Семурга родственница.Прячусь от любителей дергать перья из хвоста
Не помню таких родственников. Дальний, наверноеВы ж жар-птица, самого Семурга родственница.
- А я имею в виду, что любая мораль, при которой мы не можем целый день лежать на печи и лопать калачи, ну или блины, один шут Галка калачи стряпать не могёт, противоречит моей философии! - сказал Фокс и потянулся.- Вот послушай, Фокс, что здесь хотел сказать Кант. Он явно имел в виду, что если я верю в то, что нашей домработнице Галине с нами гораздо лучше нежели с ее семьей, где 15 детей и все по лавкам, а у нее отдельная комната, обгороженная шторкой, отдельное окно на куст смородины и кормим мы ее справно - грибами там всякими и соленьями, то любая мораль, где она ходит у нас не каждый день в новом переднике и платье, а может и вовсе без платья, отходит на второй план.
Где-то в лесу рыжим сполохом мелькнула лисичка...хоть в лес не выходи
Томатина не записалась
Мне одной теперь сидеть в кустах
Ничего себе она запряталась в кустах, что её даже не замечают некоторыеТоматина в игре
Лютобублик переходил дорогу в неположенном месте .Где-то в лесу рыжим сполохом мелькнула лисичка......
Я, у меня завтра шамалет, и я буду судить, потому что вдруг мне пригодится моё несудить вторым ходомНу вот кто голосил за дедлайн в 22.00, вот нафига? Все равно не судить будем......
Семаргла, всё же, наверное.Так кто перо украдёт, тому и хуже будет. Вы ж жар-птица, самого Семурга родств...
Но учитывая, что судить ты будешь все равно от балды, ну или на кого бог пошлет, чего тянуть, можно хоть сейчас. И вообще, вот это вот придержать не судить за счет других на второй и так далее ход считаю в корне не правильным уже будут анонимки, понятно что не факт в их внятности и полезности, но тем не менее...Я, у меня завтра шамалет, и я буду судить, потому что вдруг мне пригодится моё несудить ...
Это более близкий родственник)Семаргла, всё же, наверное.
У меня сегодня...А дыдлайн сегодня или завтра? ...