• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

-Arliss-

Форумная Радость

Natalia19957

Обитатель
orig

Cocaine Mother

Гость
- Вот послушай, Фокс, что здесь хотел сказать Кант. Он явно имел в виду, что если я верю в то, что нашей домработнице Галине с нами гораздо лучше нежели с ее семьей, где 15 детей и все по лавкам, а у нее отдельная комната, обгороженная шторкой, отдельное окно на куст смородины и кормим мы ее справно - грибами там всякими и соленьями, то любая мораль, где она ходит у нас не каждый день в новом переднике и платье, а может и вовсе без платья, отходит на второй план.
- А я имею в виду, что любая мораль, при которой мы не можем целый день лежать на печи и лопать калачи, ну или блины, один шут Галка калачи стряпать не могёт, противоречит моей философии! - сказал Фокс и потянулся.
- А Кант ентот, может, никогда широту русской души на себе не познавал! И еще о морали философствует.

Титус

Обитатель

aika

Обитатель
Ну вот кто голосил за дедлайн в 22.00, вот нафига? Все равно не судить будем......
Я, у меня завтра шамалет, и я буду судить, потому что вдруг мне пригодится моё несудить вторым ходом :shifty:

Natalia19957

Обитатель
Я, у меня завтра шамалет, и я буду судить, потому что вдруг мне пригодится моё несудить ...
Но учитывая, что судить ты будешь все равно от балды, ну или на кого бог пошлет, чего тянуть, можно хоть сейчас. И вообще, вот это вот придержать не судить за счет других на второй и так далее ход считаю в корне не правильным:shifty: уже будут анонимки, понятно что не факт в их внятности и полезности, но тем не менее...

Сверху Снизу