Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Почитайте. ИнтересноОй. Мифилогия. Я ее вообще не знаю, тем более тюркскую
Не путай Алфера! Дедлайн в четверг.У меня сегодня...
Почитайте. ИнтересноОй. Мифилогия. Я ее вообще не знаю, тем более тюркскую
Не путай Алфера! Дедлайн в четверг.У меня сегодня...
Хз. Это по некоторым мнениям одно и тоже. Но у славян трансформировался в крылатого пса - вестника. И защитника.Это более близкий родственник)
А так все мифические птицы счастья родственники...
У меня тоже как 1 минуту как сегодня )))У меня сегодня......
ну не может такого быть чисто физически, в сутках 24 часа, а если считать от сейчас, то выходит 25У меня сегодня......
ДжваждыЛютобублик переходил дорогу в неположенном месте .
Я никогда не сужу от балды, тока по большой и чистой любвиНо учитывая, что судить ты будешь все равно от балды, ну или на кого бог пошлет...
У Ломова просто уже четверг.ну не может такого быть чисто физически, в сутках 24 часа, а если считать от сейчас, то выходит 25
- Дык, он у меня ужо наступил. Вона, у хозяина часы с кукухой два часа ночи пробили.Не путай Алфера! Дедлайн в четверг.
Я понимаю, но если так, то у него дедлайн в пятницу должен бытьУ Ломова просто уже четверг....
Так оно и будет, ага.Я понимаю, но если так, то у него дедлайн в пятницу должен быть...
думаешь завтра к 22.00 кого-то полюбить больше чем сейчасЯ никогда не сужу от балды, тока по большой и чистой любви...
Ну отож, претендентов многа, а любить надо одногодумаешь завтра к 22.00 кого-то полюбить больше чем сейчас...
Посмотри, там тоже ржачноПосмотреть что ли вторую часть кина , а то первая кстати мне понравилась ...
Я теперь тоже все время путаю лис и белокЛютобублик переходил дорогу в неположенном месте ....
Про последнего богатыряКстати, про кино: о чем там вкрации...
Не сбивай уютное кресло с понталыку - завтра дедлайн первого хода. До него осталось 24 часа и 46 минут.У меня сегодня......
Берегите колени, ЛомофУ меня сегодня...
Тогда я пойду спать.Не путай Алфера! Дедлайн в четверг.