arimana
Гость
Детективы не видят гостей
И что? Я лирику там не читала, вот и нет лайка. Оу, словила мафиозину так словила. Поясни за лайк.И я умею. Вот только под постом нет твоего лайка
Т.е. ты сидишь в паблике, всё читаешь, но не лайкаешь, что бы не знали что ты здесь? Понятно. Я тоже когда мафиозина всегда так делаю.И что? Я лирику там не читала, вот и нет лайка. Оу, словила мафиозину так словила. Поясни за лайк.
Мне безумно не надо. Я только только пришла домой с больной ногой, собираюсь сворить компотик, нормально почитать анонимки и включить режим аналитики по Ё, а от безумно у меня пропадёт вдохновениеЧитая Дыжейну и Мей я скоро сам на пару с Пташкой начну всем(кроме Арлисьи) безумно ст...
Я мирныйНапоминаю всем, что все-все могут говорить, что мирные. Но никому нельзя оглашать амулеты, выспрашивать и намекать на тот или иной амулет, требовать применить амулет и тп. Ну, и про срачи про прошлые игры тоже таки напомню - шипим, дуемся, но не кусаем.
Я ставлю лайки только когда прочитаю пост от начала до конца, всегда. И проматываю до анонимок, всегда, когда прихожу. Каждую игру. Но ты лучше знаешь как я играю, ведь это ты, а играю я.Т.е. ты сидишь в паблике, всё читаешь, но не лайкаешь, что бы не знали что ты здесь? Понятно. Я тоже когда мафиозина всегда так делаю.
Нормальное. Я всегда так делаю. Открываю две закладки и хожу между ними... И ещё личку. Главное, не перепутать.Достаточно странное для мафа поведение, когда нужно хитропланить и проворачивать мозговые штурмы.
Конечно. А учитывая скорость лайков читаешь ты обычно со скоростью три поста в секунду.Я ставлю лайки только когда прочитаю пост от начала до конца, всегда. И проматываю до анонимок, всегда, когда прихожу. Каждую игру. Но ты лучше знаешь как я играю, ведь это ты, а играю я.
А такое случалось не раз, когда путали, но я слишком слоупок чтобы успеть такое увидетьНормальное. Я всегда так делаю. Открываю две закладки и хожу между ними... И ещё личку. Главное, не перепутать.
Все так говорятЯ мирный
Это даже не оспаривается ...
Что-то я затрудняюсь понять , что увязывает меня с Алфером в контексте ЭмейАргументы за то, что Емея не маф - Алфер и Лютобелка.
Меня пока бог миловал...А такое случалось не раз, когда путали, но я слишком слоупок чтобы успеть такое увидет...
Но не все такие как яВсе так говорят
Просто интересно, какая у Мей скорость лайков в час(минуту). И как точно замерялосьКонечно. А учитывая скорость лайков читаешь ты обычно со скоростью три поста в секунду.
Для этого нужно масса свободного времени, Ломов. Я в том числе в последнее время не люблю быть мафом, потому что люблю, чтобы все было качественно - фейкоанонимки написаны в нужном количестве, мафличка подметена, окна помыты, потрындеть там можно за жизнь, плюс и в паблике быть активным, а так не получается. Не говоря уже о том, чтобы еще во флудилке прочитать 50 страниц и высказать свое мнение относительно всех вопросов.Нормальное. Я всегда так делаю. Открываю две закладки и хожу между ними... И ещё личку....
Шведская семьяЧто-то я затрудняюсь понять , что увязывает меня с Алфером в контекте Эмей
Ну ты же сама сказала, что будешь в Юви голосить. Вместе с Алфером, который там демонстрирует принципы. Непонятно какие правда.Что-то я затрудняюсь понять , что увязывает меня с Алфером в контекте Эмей ...
Треугольные? Не все.Но не все такие как я ...