lomoff
Пророк Ломовианства
Похоже мирная...Дыжейна какая то агрессивная и корицевая, что то тут не так ...
Когда маф - она куда осторожней.
Вот чего молчит Юви, мне хотелось бы знать.
Похоже мирная...Дыжейна какая то агрессивная и корицевая, что то тут не так ...
А я и не тащила. Тащил кое-кто другой.в правилах есть пунктик про запрет тащить сюда старые срачи
Представляешь, а я вообще мирная. И не Кощей, и не доктор. А вот так.Там написано что не хочешь садиться. При этом непосадок у мафии нет. Зато есть мафиозный доктор и почти бессмертный Кощей.
Сегодня выясним.Представляешь, а я вообще мирная. И не Кощей, и не доктор. А вот так.
Это не то, что бы срач. Это сравнение методик нападения и защиты.прошлую игру в правилах есть пунктик про запрет тащить сюда старые срачи
Ага, только давай не по твоей указке. Мирная Джейн.Сегодня выясним....
А я мирная обычно такая и есть. Активная. Немирная я сижу под лавкой. Сама знаешь.Ага, только давай не по твоей указке. Мирная Джейн.
Нет. Сейчас мне скажут за прошлую игру.А я мирная обычно такая и есть. Активная. Немирная я сижу под лавкой. Сама знаешь.
Главное что бы хоть кто-то был мафиозиной,и это всё не фейки. А то ничему не удивляюсь уже.@Yuventa иди сюда. Тут два черных чека - на тебя и на Мей. Выясняем кто из вас мафиозина.
Один раз за всю игру это было. Можешь сходить посмотреть если не помнишь.Нет. Сейчас мне скажут за прошлую игру.
Такое ощущение что Дыжейна взбеленилась из-за песен Пташки из холодильника и дорвалась до анонимок. Анонимочный голод.Похоже мирная...
Когда маф - она куда осторожней.
Вот чего молчит Юви, мне хотелось бы знать
Все фейки быть не могут. Уже кто угодно бы проснулся, а СэС и Амос не играют.Главное что бы хоть кто-то был мафиозиной,и это всё не фейки. А то ничему не удивляюсь уже.
Джейн, я слишком хорошо помню. И сейчас вижу ты снова прешь на меня. И снова за мной вины нет.Один раз за всю игру это было. Можешь сходить посмотреть если не помнишь....
Смысла нет сравнивать игры, особенно когда они идут друг за другом. Люди устают и обстоятельства тоже меняются.Это не то, что бы срач. Это сравнение методик нападения и защиты
Тут дело на принцип пошлоТоварищи, мы куда-то спешим