Титус
Обитатель
Ну я же не зря написал что ничему не удивляюсь.Все фейки быть не могут. Уже кто угодно бы проснулся, а СэС и Амос не играют.
Ну я же не зря написал что ничему не удивляюсь.Все фейки быть не могут. Уже кто угодно бы проснулся, а СэС и Амос не играют.
Сегодня выясним. Но твоя резкая смена поведения с одного моего голоса в тебя показательна как по мне. Хотя конечно хорошо бы дождаться Юви.И снова за мной вины нет.
Думаешь СэС таки тайно записался?Ну я же не зря написал что ничему не удивляюсь.
Джейн этого не понимает. Думает люди играют всегда одинаково. С аналогичными аргументами она меня садила, еще писала "не верю потому что это ты". Я хотела просто отдохнуть в этой игре. И снова должна защищаться.Смысла нет сравнивать игры, особенно когда они идут друг за другом. Люди устают и обстоятельства тоже меняются.
Ты только что сесть хотела без кипиша.Я хотела просто отдохнуть в этой игре
Ой, дубль:Ты только что сесть хотела без кипиша.
Ага, только давай не по твоей указке. Мирная Джейн.
Потому что ты меня топиш один в один как прошлый раз, там я поверила что ты прешь так на пролом по тому что веришь что я маф, а ты защищала Ломова. У меня дежавю.
Джейн слишком прет меня садить.
А там написано. Ты снова не видишь?
Ага, так и было. Не десять минут назад. Дубль.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4441739, Ты была готова садиться 10 минут назад, говорила что устала и т.д.Плюс появилась из ниоткуда, не поставив ни одного лайка, внезапно как только появилась анонимка на тебя. Но я в тебя голоснула и ты тут же передумала садиться и резко стала рассказывать про прошлую игру.
Ты уже мне показала в прошлой игре, какой ты знаток моего стиля игры. Так что не надо, я всегда проматываю до анонимок, а потом детально читаю.
У меня дежавю.
Джейн слишком прет меня садить.
А там написано. Ты снова не видишь?
Ок. 40. Разница?Ага, так и было. Не десять минут назад
Думаешь до людей не дошло с первого раза?Дубль.
Но, ты же повторяешь одни и те же вопросы, как я могу дать на них другие ответы, кроме тех что уже озвучивала?Думаешь до людей не дошло с первого раза?
Так что не надо, я всегда проматываю до анонимок, а потом детально читаю.
Просьба все таки ответить, а не увиливать от ответа.Но, ты же повторяешь одни и те же вопросы,
Ты потрясающая. Я ответила и несколько раз при чем, но ты снова не замечаешь.Просьба все таки ответить, а не увиливать от ответа.
Нет, ты так и не ответила. Ты только вспоминаешь прошлую игру и силой мысли узнаешь когда появляются анонимки.Ты потрясающая. Я ответила и несколько раз при чем, но ты снова не замечаешь.
Скатерть-самобранка - один раз за игру приманивает на себя все проверки в этот ход (всех гостей). Требует активации. Определяется, как поход к себе.
Ты читать не умеешь?Нет, ты так и не ответила. Ты только вспоминаешь прошлую игру и силой мысли узнаешь когда появляются анонимки.
А я умею.Дедлайн 2го хода в 21.00 мск в пятницу 13го августа. Отчеты скоро. Анонимки к полудню.
У мафов тоже есть проверки, но да штука весьма неоднозначная.Ребят, а кто понял смысл вот этой штуки
На глаз как-то это больше на руку мафам. Смазать мирным все проверки и одновременно засветить всех проверяющих перед черным детективом
И я умею. Вот только под постом нет твоего лайка. Т.е. ты появилась только сейчас. Аккурат к анонимкам. Какая точность.А я умею.