EMey
Обитатель
Хочу в маф-личку. Не, пришла читать анонимки. И тут опять куча страниц. Ты что снова какая-то нечисть? У меня дежавю.EMey , А что ты так появилась то внезапно без единого лайка? В мафличке разбудили?...
Хочу в маф-личку. Не, пришла читать анонимки. И тут опять куча страниц. Ты что снова какая-то нечисть? У меня дежавю.EMey , А что ты так появилась то внезапно без единого лайка? В мафличке разбудили?...
Чего им совещаться то?Мафличка совещаться что ль ушла. Где все то?...
Да, тут куча страниц на которых ты обычно ставишь лайки, тут не одного. А где анонимки внезапно знаешь. Хотя на первой их еще нет.Не, пришла читать анонимки. И тут опять куча страниц
Как защитить запаленного?Чего им совещаться то?
Только что я не крокодил. Мне капец как не хочется снова тратить прорву нервов. Меня в прошлой игре садили 4!!!!! хода, мирного валенка.Yuventa EMey , дамы, вам есть что сказать?...
Ты уже мне показала в прошлой игре, какой ты знаток моего стиля игры. Так что не надо, я всегда проматываю до анонимок, а потом детально читаю. Хочешь меня снова садить - да, пожалуйста.Да, тут куча страниц на которых ты обычно ставишь лайки, тут не одного. А где анонимки внезапно знаешь. Хотя на первой их еще нет.
Ок, Голос Мей.Так что я готова просто сесть, без кипиша
Ты что снова маф? Хорошо.Ок, Голос Мей.
А мы кстати узнаем если у мафов образуется водяной ?Ээээ... Не поняла зачем вообще журналисту тут про свои проверки рассказывать ч...
Нет, я мирная. Мафом я подряд бываю очень редко.Ты что снова маф? Хорошо.
Не знаю, это надо у Ариманы спросить. Но думаю что вряд ли.А мы кстати узнаем если у мафов образуется водяной ?
Ну так Мей же не против. Да и мой голос пока ничего не сделает. Юви тоже подозрительная конечно, мало ее. Но и Мей немного.Джейна ты прям с места в карьер))) я хочу Ювю дождаться
В прошлый раз ты тоже была очень "мирной" и садила меня так же. Так что зазря посадили Озерную и Амоса. Твоя уверенность меня настораживает.Нет, я мирная. Мафом я подряд бываю очень редко.
Все так говорятНет, я мирная. Мафом я подряд бываю очень редко.
Посмотрела бы я на тебя, если бы тебя "мирная" Джейн садила 4 хода подряд.Тюленик сегодня злой и агрессивный какой-то. На крокодила похожий 0). Мирный тюленик д...