lomoff
Пророк Ломовианства
Это не вопрос к вам был.. Это констатация факта.Предлагайте. У меня прям щас их нет...
Но вот так, просто от балды, я бы голосовал в Свету. Не знаю почему.
Это не вопрос к вам был.. Это констатация факта.Предлагайте. У меня прям щас их нет...
Тогда остаётся миниди и ломовДавайте условно отсечем Светл и ММКГ. Пусть они действительно мирная нечисть.
...
Интуиция?Это не вопрос к вам был.. Это констатация факта.
Но вот так, просто от балды, я бы голосовпл в Свету. Не знаю почему.
Кощей он...Интуиция?...
Точно, уверены?Кощей он......
А расскажите, что думаете.Томатку и Мафора
- Вы рыбов продаете?Красииивая!
Не. Не уверена, просто задолбало, что он меня садить хочетТочно, уверены?
По поводу миниди и ммкг не имеете претензий?...
А почему он этого хочет, есть идеи?Не уверена, просто задолбало, что он меня садить хочет
По синемордам Арлисс я предположу, что она за посадку Ломова. Но это не точно...
Не знаю. Вот писал пост, и написал Свету. Её имя выскочило в голове. Я бы не сказал, что у меня сильна интуиция...Интуиция?...
Нельзя выпрашивать анонимки - этот пункт есть в правилах. Если что, то дам дополнительнуюРазвеять бы сомнения... анонимкой, например?
С этого момента официальным указом запрещаю выбывшим синемордить и рыдать в смай...
Вот точно нет.Кощей он......
Арлисс ошибается, если синеморды говорят об этом.По синемордам Арлисс я предположу, что она за посадку Ломова. Но это не точно...
Ну вот так у меня получилось. Сорри...Не. Не уверена, просто задолбало, что он меня садить хочет...
Вряд ли еще разИли Света Галя?