• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

lomoff

Пророк Ломовианства

miniDi

Гость
Немного мыслей. Вдруг, поможет.

Svetl - привлекла к себе внимание на прошлом ходу, когда была обвинена в смене роли одной анонимкой. Другая анонимка утверждала обратное. Сегодня никуда не ходила по словам истинной Варвары. Так что в самом худжем случае - это хитрый Кощей Неходячий.
Major - ничего не известно
Пташка - очень странная анонимка была на этом ходу. Но у мафов одна анонимка и это Варвара 7.2... то есть судя по всему, не фейк. Пташка жива, она не Кощей.
Rosamund - похожа на мирную, Варвара утверждает, что Розамунд оговорили. Не колдун, так как с Лизз разный статус
lomoff - ничего не известно
МаленькийМамонт-Колючий голубь - нечисть. Потенциально Кощей неходячий. Другая нечисть говорит, что без хобота... Развеять бы сомнения... анонимкой, например? Ну там пожелать отрастить себе что-нибудь) У мафов анонимки ведь кончились на этом ходу.
Та кто любит томаты - слишком уж за неё топила Лютобелка, скорее не Кощей.
Алфер - мирный
Ёжик - мирная, устраивала пикник
miniDi - я)

arimana

Гость
По синемордам Арлисс я предположу, что она за посадку Ломова. Но это не точно...

С этого момента официальным указом запрещаю выбывшим синемордить и рыдать в смайликах :дрэгон: абы не смущать игроков​

-Arliss-

Форумная Радость

С этого момента официальным указом запрещаю выбывшим синемордить и рыдать в смай...

ШТО?

Cat Kitten GIF

Это сейчас была очень сильная эмоция у меня...

lomoff

Пророк Ломовианства
Вот точно нет.
По синемордам Арлисс я предположу, что она за посадку Ломова. Но это не точно...
Арлисс ошибается, если синеморды говорят об этом.
Или Света Галя?
Не. Не уверена, просто задолбало, что он меня садить хочет...
Ну вот так у меня получилось. Сорри... :(

Сверху Снизу