• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

-Arliss-

Форумная Радость
Ну и как теперь проснется до дедлайна?...
После бурятского ритуального призыва Карамели должен по идее проснуться вот-вот.
Не проснётся - согласно нашим бурятским обычаям мужская сила пропадет.
Апасна.
В Бурятии после такого все мужчины быстро просыпаются.

Пташка

Бёрдон
Рози?
я почему то была уверена в прошлый ход, что она мирная. По некоторым ...
мне кажется, что такая реакция не может быть из мафлички. Ну то есть я не вижу, что Светл сочинила это и тут же пошла строчить об анонимке свое мнение и выводы. Она бы в таком случае пережидала. (Это мой портрет психологический)))

lomoff

Пророк Ломовианства
Почему не ММКГ?...
Так она теоретически неходячая, проверенная дважды.
Томатка, кстати, выскакивала вчера из кустов и защищала Горыныча-Химичку. Зачем - ума...
Из солидарности, возможно. Их одно время первыми убивали.

Пташка

Бёрдон
может быть из мафлички. Ну то есть я не вижу, что Светл сочинила это и тут же пошла строчить об анонимке свое мнение и выводы. Она бы в таком случае пережидала. (Это мой
А распишите всех, а? А то какой-то кризис идей уже.
Чеки на помойку можно отнести, толку сейчас от них ноль
Из солидарности, возможно. Их одно время первыми убивали.
Я об этом не в курсе, но тогда это многое обьясняет

Пташка

Бёрдон
Так она теоретически неходячая, проверенная дважды.
В ход, когда ее проверяли, был только мафкилл. Лютобелку линчевали, линч по механике раньше мафкилла, значит на дело ходил Кощей.
А мафкилл не отследить, так что проверка под вопросом

Сверху Снизу