Пташка
Бёрдон
Это потому что ее Лютобелка писала как подозрительную?Сегодня.
Но Лютобелка еще упоминала Розамунд, Светл и Майора. Обеляет ли это их по вашему?
Это потому что ее Лютобелка писала как подозрительную?Сегодня.
У Кощея 5 голосов, если он каждый ход применял АС2 и ни разу не применил АС1 (у него 1 Ас в ход) и не был заблочен.12 человек в игре, кащея 5, одного он киллит, остаётся 11 человек голосов, а у кащея со следующего хода 6 голосов, а это уже контроль голосования.
Да, пора бы им уже в Кощея тыкнуть.надежда на кладенец
Хммм...Все известные амулеты потрачены,
Неизвестно только у кого был амулет лечения.
Это точно не у Миниди и не у Ломова потому что они не знали о нем и не у Пташки
Значит кто то из их колдуны, а кто то Кощей.
О, так вот как. Я не поняла, о чем эта фигня. Но тому, кто писал, лучше знать)5.4, где одна мирная нечисть писала, что она без бублика и хобота, то есть, не Лютобелка и не Мамонт.
Ему голоса воровать надо, а не дома сидеть.Кощей-домосед
Светл так отреагировала на анонимку, что мне кажется про нее фейк... Честно говоря, думала, она нейтрал, но уже и вакансии нейтралов кончились.Анонимки вышли, что думаете?...
РыСы: Лютотелка была прекрасна
Светл@Lizzz ещё не проголосовала.
Через 3 часаА что уже дыдлайн?
У меня она действительно удивительная. Удивительно не интуитивная.) Светл не подозреваю. Может быть МиниДи или Ёжик? В любом случае надо сегодня досадить Горыныча и подождать новые анонимки. Глядишь что-нибудь прояснится.Major, знаю у вас удивительная интуиция, кого вы больше всех подозреваете?...
Ну и лошара. Надо было хотя бы на дискотеку сходить.В этот ход никуда не ходил
я об этом. упомянула всех молчунов. но томатную особенно. типа, да, надо их проверить. но томатная первая на очереди. пока ее не тронем, к другим не перейдем)Я бы кстати еще раз заслушала Томатную, вдруг она врет про статус
Почти наверняка один из мафов у нас среди малоактивных игроков. Светл, Майор, Розамунд , Помидорная опять же.
свидание с колдуном? амулет ему нафига? чтобы красоваться же перед колдунами. на голу грудь.Ну и лошара. Надо было хотя бы на дискотеку с...