Пташка
Бёрдон
Тут соглашусь. ЛБ была прям напористаоб этом. упомянула всех молчунов. но томатную особенно. типа, да, надо их проверить. но томатная первая на очереди. пока ее не тронем, к другим не перейдем)
Тут соглашусь. ЛБ была прям напористаоб этом. упомянула всех молчунов. но томатную особенно. типа, да, надо их проверить. но томатная первая на очереди. пока ее не тронем, к другим не перейдем)
Ничего не имею против, голоса не считал, но так то вроде сегодня сажаем Химичку Горыничну. И ваш голос в сторону...По мне Светл явная мафа, и нечего уже анализировать. Во-первых, ее голос в себя, когда...
То же что и на меня) дома сидела. Правда. статус неизвестен.А что у нас есть на Лиззз? Странно она меня топит......
Бывает (не так уже и редко), что указывают своих, чтобы обелить.Но Лютобелка еще упоминала Розамунд, Светл и Майора. Обеляет ли это их по вашему
Не так уж это далеко от истины, учитывая, что здесь у всех были АС или ПС.Я видела у Ежи Галину, но не видела Варвару, не знаю, кто она. В итоге больше всего по прежнему подозреваю Миниди, вот прям чую в ней ролевую, но стоит ли опираться на мою поломатую чуйку, не знаю.
А почему не Майор?У меня она действительно удивительная. Удивительно не интуитивная.) Светл не подозреваю. Может быть МиниДи или Ёжик? В любом случае надо сегодня досадить Горыныча и подождать новые анонимки. Глядишь что-нибудь прояснится.
Вот и анонимку подвезли.Если не будет другой анонки, то Светл кощей, а Мумант непричемова
Ну это прям ниже пояса Так по-мафскиА что у нас есть на Лиззз? Странно она меня топит...
Я увидела пост Рины и решила, что я одна не проголосовала или уже поздноНичего не имею против, голоса не считал, но так то вроде сегодня сажаем Химичку
Я проголосовала второй, почти сразу после Джейн. По агрессивной защите Мей для меня было понятно на 99%, что она маф.Я с Лиззз была в мафличке, она не стала бы голосовать одной из первых во вскрытого мафа,
я просто уже на работе и не смогу собирать.Я увидела пост Рины и решила, что я одна не проголосовала или уже поздно
Потому что.А почему не Майор?
Вот, блин... И возразить нечего...Потому что. ...
Так же мафы упоминали Кейт и Лютобелку, что еще раз доказывает эту тактику.Но Лютобелка еще упоминала Розамунд, Светл и Майора.
Мумант опять Причемова? АлферВот и анонимку подвезли
Лиззз, а что насчёт Майора чуйка говорит?Ну это прям ниже пояса Так по-мафски
Я увидела пост Рины и решила, что ...
По мне он мирный валенокЛиззз, а что насчёт Майора чуйка говорит?
А куда мы торопимся? Сейчас нужно досадить Химичку, а после результата хода посмотрим.Мумант опять Причемова? @Алфер
А поговорить?А куда мы торопимся?
Прямо соль на рану)Пошла я на велике кататься, короче. В такую погоду проводить мафии это преступление против природы
Сейчас, скорее наоборот.Мумант опять Причемова? @Алфер