МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
выпихивай меня теперь из списка, а то будешь ты Арлисской-Сосискойа на тебя вот Мумантенак качественно подогнала
выпихивай меня теперь из списка, а то будешь ты Арлисской-Сосискойа на тебя вот Мумантенак качественно подогнала
Сегодня ранний дедлайнНо это я буду делать после, вечером, когда будет время всех перечитать.
Еще чего. Это же так миленько быть Арлисочкой - Сосисочкойвыпихивай меня теперь из списка, а то будешь ты Арлисской-Сос...
ну у меня это 6 часов вечера. Часов в 5 сяду перечитывать.(по мск) Сойдет?Сегодня ранний дедлайн...
Будешь АрлисОчка-СосОчка.Еще чего. Это же так миленько быть Арлисочко...
Чойто?Уверена в мирности Томатной, как стало понятно.
Мамонт кажется мирная так как сидела дома, а Кощей, по моему мнению, не может себе этого позволить, ему нужно голоса набирать.Анонимки вышли, что думаете?...
А как Вам Светл, подозрительна или нет?Мамонт кажется мирная так как сидела дома, а Кощей, по моему мнению, не ...
как стало понятно по моим сообщениям.Чойто?...
Это надо все перелопачивать, а мне ленькак стало понятно по моим сообщениям.
Да, она мало пишет или с ней всегда так? Ну и в её пользу говорит анонимка.А как Вам Светл, подозрительна или нет?...
э... так я недавно писала. вы еще и лайк поставили. Мне тоже лень вам это цитировать.Это надо все перелопачивать, а мне лень...
В пользу что мирная или нет?Да, она мало пишет или с ней всегда так? Ну и в её пользу говорит аноним...
Со мной часто так, наверн устала от мафий хоть и отпуск ходила.Да, она мало пишет или с ней всегда так?
Сегодня или вчера или еще раньше?э... так я недавно писала. вы еще и лайк поставили. Мне тоже лень вам это цитировать.
В анонимке говорится, что она маф. Но меня учили не особо доверять анонкам, может ещё что выйдет, тогда думать будем, а если этого не случится то она таки маф.В пользу что мирная или нет?...
Сегодня.Сегодня или вчера или еще раньше?...