Cate
Гость
Наверное, перечитали паблик, где происходило одиночное избиение сопротивляющегося мамонта.И никого нового не проверили
ПодоитьЧего приходили ?
Наверное, перечитали паблик, где происходило одиночное избиение сопротивляющегося мамонта.И никого нового не проверили
ПодоитьЧего приходили ?
Это был ответ Лютотелке
Это говорит о том , что ты не МА.Хорошо, что меня пока нет...с Кейт и тобой я правильно угадала.
Ты о чемТеперь, боюсь, у меня не выпадет это из памят...
Маразматики довелиТы о чем
В неположенном месте!Дважды!, "лютотелка переходит дорогу"
Про коровобелку на горошинеТы о чем...
Вот никогда в твоем присутствии нельзя никому так опечатыватьсяТеперь, боюсь, у меня не выпадет это из памят...
Это будет как метод кнута и пряника.Вот никогда в твоем присутствии нельзя никому так опечатываться
Анонимки вышли, что думаете?Ждём анонимок, может они прояснят ситуацию....
Сталю на лютотелкуА теперь крутится барабан и все желающие могут выиграть автомобиль, если правильно угадают в каком режиме я сейчас
Кто не Кощей:
Лизз - был чек от Варвары, что неходячая
не, я как Лизз) "Кто не Кощей" моя категорияММКГ или мирная нечисть, или Кощей-домосед
Мамонтенок, нужно мнение именно Томатной по анонимкам, она очень сильно переживала за судьбу мжехи с амулетомне, я как Лизз) "Кто не Кощей" моя категория ...
Это шантажА если будешь еще и безумно сверху лепить, то всегда будешь Лютотелкой.
ПТАШКАМамонтенок, нужно мнение именно Томатной по анонимкам, она очень сильно переживала за су...