Возможно. Либо обсуждали двух мафов, анонимка 5.6 была мафским ответом на другую - 5.4, где одна мирная нечисть писала, что она без бублика и хобота, то есть, не Лютобелка и не Мамонт.Ок. Значит тут обсуждали 2 мж нечистей. Анонимка опровержение пришла от одного мж. Значит один из обсуждаемых вчера настоящий мж
Может и так, а может, вы говорили о Лютобелке в мирном ключе, чтобы как раз отвести от посадки? Потому что, если бы начали, то, кто знает, вдруг и правда голосовали бы в кого-то из вас?Мафия бы хотел , чтобы все подозревали как можно больше людей) , интересовалась, почему "лютобелка кажется более мирной чем я" (делать акцент на "сокоманднике, когда можно было спокойно присоединиться к тем , кто был за посадку Химички, лишний раз не мельтеша черным чеком на друга -мафиози)
Кстати, интересно проанализировать подозрения Василисы: Светл, Майор, Рози и дважды камень в огород помидорки.... Не потому ли, что она после Мамонта по списку и можно перевести стрелки потом на неё?...Между ММКГ и Химичкой я не знаю куда голосить ММКГ убедительна в защите.
Я бы кстати еще раз заслушала Томатную, вдруг она врет про статус
Почти наверняка один из мафов у нас среди малоактивных игроков. Светл, Майор, Розамунд , Помидорная опять же.
Нет видимо, или анонку не пишет.Неужели какой-то эмжеха лишился амулеточной девственности.
То есть ты хочешь сказать, что я сейчас как дура потёрла спину мафу?И да, я не Кощей конечно же, с чистой совестью заявляю.
Ага, самому Кощеюшкесейчас как дура потерла спину мафу?
Я уже обрадовалась , что и на тебя чуйка сработалаРжу над 6.3.
Не, очешуел ты Кощеюшка реально.
Мммм, получается, что если эт...
Мне кажется , что Светл -маф
сегодня и вчера не особо в игре. Подозревала только Сну, Светл. Ну Светл мне кажется ролевой.
Я не знаю, хорошо ли стыкуется с этимПочти наверняка один из мафов у нас среди малоактивных игроков. Светл, Майор, Розамунд , Помидорная опять же.
Узнал, что у Светл менялась роль. Держите Кощея!
Это был ответ Лютотелке на ее предложение Варе тратить ход на выстрел в мирного. Учитывая что она и в тот ход не могла бы стрельнуть белку.а как она работает? сколько у варвары попыток? ограниченное количество? если ограниченное, не фиг на миржей их тратить
Вряд-ли я это говорила, думая о Белке в "мирном ключе ".тогда лютобелка предлагает ее на еще 2 хода таким образом обезвредить для мафов?
А есть вариант: мирный нечистый кощей, соблюдающий карантин?ММКГ или мирная нечисть, или Кощей-домосед ...
ЛютотелкаЛютотелке
Жадно подглядывали в окошки, размазав носы по стеклуКо мне сегодня приходили две деревенские бабы. Чего приходили ?