EMey
Обитатель
Не ты.Часом не я была?
Не ты.Часом не я была?
Да, ситуация нетипичнаяПо неписанной мафиозной этике первыми ходами не принято выносить:Я бы тоже новичка подозревал) Раз ситуация нетипичная.
Какую фишку я прокатилав игре ты, Ломов и Лиззз, которые уже только что прокатили эту фишку
Да я вот тоже жду - вдруг появится? Выходной всё таки, кто отсыпается, кто на дачу/речку/пикник и т.д. подался...Хм, альтернативной Терезы нет....
Хотела бы я отсыпаться на даче у рекиВыходной всё таки, кто отсыпается, кто на дачу/речку/пикник и т.д. подался...
Честно говоря что то нет вообще никого.Хм, альтернативной Терезы нет.
Вы слишком весёлая.Хотела бы я отсыпаться на даче у реки
СпасибоВы слишком весёлая.
Пока других вариантов нет. Но можно еще подождать, дэдлайн далеко. Хотя отсутствие любых анонимок смущает.Так что, садим Истар?...
Погода уж слишком хорошая. В Москве, по крайней мере.Честно говоря что то нет вообще никого.
Иди лучше тоже погуляй, ЖенниВ игре 11 человек. Активны максимум 5. Это не очень весело конечно.
Вчера гуляла ужеИди лучше тоже погуляй. Женни
так то я не знаю, что писать. Могу только рассказать про дождь который льёт как из ведра за окном.Активны максимум 5
На игру это никак не влияет.Могу только рассказать про дождь который льёт как из ведра за окном.
Если анонимка одна, то она, как правило, настоящая. А если мирактив, видя фейк, не отписался вообще... ну что ж это ошибка мирактива.давайте посадим хоть кого, хоть того, на кого первым написали, ну и что, что вброс, зато ж анонимка
А у нас резко похолодало и дождь.Погода уж слишком хорошая. В Москве, по крайней мере.
Анонимка похоже настоящая. Есть ещё вариант с перенаправлением Терезы, но там очень маленькая вероятность. И тогда нейтрал знает кто маф и кто мирактив. А вариант с просто молчащим мирактивом мне бы хотелось откинуть.Что смущает: если Истар действительно маф (а другой Терезы нет), то странно, что ее не пытаются спасти. С другой стороны, появление сейчас любой альтернативной Терезы будет уже
Мне тоже.А вариант с просто молчащим мирактивом мне бы хотелось откинуть.