Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я о всех хорошего мнения и как то не предполагаю, что кто то кто знал, что Мышь играет раз в полгода решил бы её убить первым ходом.И что? Теперь всех гребёшь под эту гребенку? Как грустно.
Я о всех хорошего мнения и как то не предполагаю, что кто то кто знал, что Мышь играет раз в полгода решил бы её убить первым ходом.И что? Теперь всех гребёшь под эту гребенку? Как грустно.
Нет. Просто такой вариант тоже нужно учитывать. Он таки отличен от нуля.И что? Теперь всех гребёшь под эту гребенку? Как грустно....
Выбор жертвы довольно говорящий.Неа, только первый ход отгремел, пока все ведут себя как обычно, ничего ...
Может и она. В любом случае пока только одна Тереза.У меня - Томатинка, Сехметхотеп... и Рандори, наверное.
У меня почти во всех маф-личках ход составлялся всей компанией и все его одобряли. Было только два или три случая, когда игрок заявлял что АС-ки его и он сам решает как ими воспользоваться. Ход - коллегиальный, но когда выбирается жертва на первый ход , то почти каждый пишет кого хочет или не хочет убивать. И по этому списку уже выбирается жертва. Похоже кандидатура Мыши ни у кого не вызвала возражений. Так что Джейн права - новички или те, кому плевать на негласные правила маф-раздела.Бывает, что пишут, "у меня то то и то то, пользутесь АСками и голосом как надо команде". Но это довольно редкое явление. Люди пре
Да, разумнее всего главмафа побелить... Но посмотрим, будет ли опровержение этой анонимке...@WinterHere https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4380875, самым правильным в первый ход было менять роль главмафу, не доктору. Так что либо анонимка - большая удача Терезы или умный фейк.
Ну так останемся при этом отличном во всех смыслах мнениии.Я о всех хорошего мнения и как то не предполагаю, что кто то кто знал, что Мышь играет раз в полгода решил бы её убить первым ходом.
Я думаю так и сделали. А на меня специально повесили роль мафлекаря что бы город «избавил» мафию от броников. Штош.самым правильным в первый ход было менять роль главмафу, не доктору.
Я могу так обычно. Потому что я не из тех, кто "встанем детки в ряд" Если не устраивает жертва или ход - сразу возмущаюсь в мафличке.Было только два или три случая когда игрок заявлял что АС-ки его и он сам решает.
Возмутиться - это одно. А встать верху, обозвать всех дураками и походить демонстративно совсем по другому - это как бы надеюсь второго типа людей все-таки практически нет в кайвассе.Если не устраивает жертва или ход - сразу возмущаюсь в мафличке.
Тут соглашусь.Похоже кандидатура Мыши ни у кого не вызвала возражений
Это не тот случай. Был вариант - за две минуты до дедлайна истерика "почему мои АС-ки идут туда-то", хотя игрок сидел в маф-личке уже несколько часов, но ролеплеил в паблике. И второй - куча возражений по уже отправленному ходу, хотя игрок тоже был более часа онлайн и видел обсуждение.Я могу так обычно. Потому что я не из тех, кто "встанем детки в ряд" ...
Всякое бывает...EMey , ну это уже совсем интересный случай...
Это да. Каждая личка - отдельный мирlomoff , ну так я не говорю - не бывает, я говорю - бывает интересно...
Ну я и не видела случаев, когда в мафличках все равно гнули кого-то на мафкилл, если кто-то другой был категорически против. Обычно находили компромисс.А встать верху, обозвать всех дураками и походить демонстративно совсем по другому - это как бы надеюсь второго типа людей все-таки практически нет в кайвассе.
Часом не я была? Я могу ролеплеить в паблике, когда втянусь, да. Но в мафличку все же заглядываю почаще. Да и смысла истерить уже перед самым дедлайном не вижу.а две минуты до дедлайна истерика "почему мои АС-ки идут туда-то", хотя игрок сидел в маф-личке уже несколько часов, но ролеплеил в паблике.