Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ага, и могут убить Мышь.они могут себя вести совсем не так как старожилы
Ага, и могут убить Мышь.они могут себя вести совсем не так как старожилы
Ну про "бурную" реакцию все же слегка преувеличено. И все же, справедливости ради, реакция была не только от меня и Светы. Откуда такая избирательностьПростите, но я бы СветлануТ и Lizzz из списка подозрительных не исключаю, т.к. мне бурная реакция на резы всегда подозриоельна...
СочувствуюА в 170-ти км от Москвы - ливень с грозой...
Я и не говорю что это обеляет стопроцентно, но все таки.Простите, но я бы СветлануТ и Lizzz из списка подозрительных не исключаю, т.к. мне бурная реакция на резы всегда подозриоельна...
Я и не собиралась стрелки переводить, т.к. Матери Терезе не верю от слова совсем. Чуйка моя кричит, что фейк это.А такой ненавязчивый перевод стрелок от Истар в другую сторону как бы...намекает
У других она была более спокойная. А Ваша реакция и СветланыТ напомнила мне реакцию на резы Перелынь в прошлой игре...И все же, справедливости ради, реакция была не только от меня и Светы.
Я бы не исключала из подозрительных и игроков с хорошей выдержкой. С моей стороны реакция была не такой бурной, как хотелось бы.Простите, но я СветлануТ и Lizzz из списка подозрительных не исключаю, т.к. мне бурная реакция на резы всегда подозриоельна...
А убивать давно не игравших - это совсем зашквар или просто так обычно не делается, но в принципе возможно? Если второе, то есть вероятность, что в мафии, наоборот, собрались опытные игроки и предусмотрели эту ситуацию. Тогда выбор Мыши был с целью отвести подозрение от себя. Ну это просто как предположение.Активность очень низкая. Мало о ком можно сказать хоть что то. Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз.
Придётся таки, наверное, в случае с Истар метод Корицы в ход пускать... Хоть и не хотелось бы... Подумаю...Анонимок на выбор всего две, но ещё не третий - волшебный ход, первая предлагает кандидата на посадку, вторая - нейтральная и не обостряет ситуацию
Не то, что бы прямо зашквар. Но многие своё Фи выскажут. И пару раз в следующих играх выстрелят в колено.А убивать давно не игравших - это совсем зашквар или просто так обычно не делает...
Тоже не верю второй анонимке. Значит Истар может оказаться мирной только если было перенаправление. Хоть вероятность маленькая, но оно могло сыграть. Чек есть чек... Просто такое совпадение - вторая игра и снова проверка первым ходом, и снова маф.Придётся таки, наверное, в случае с Истар метод Корицы в ход пускать... Хоть и не хотелось бы... Подумаю...
В принципе возможно. Но не принято.А убивать давно не игравших - это совсем зашквар или просто так обычно не делается, но в принципе возможно?
Пожалуй.- Вот по вашему мнению как? Зашкварно в первый ход убить того, кто давно (кажется, год) не играл?
Зашквар убивать давно не игравших. Зашквар выносить первым ходом подряд несколько игр. Еще зашквар - убивать новичков первым ходом Зашквар - убивать в ДР, но это-то как раз становится модным трендом в последнее время. Такое изощренное поздравление.А убивать давно не игравших - это совсем зашквар или просто так обычно не делается, но в принципе возможно?
Ссылку на что? На картинку? А как вставляешь - по кнопке "ссылка" или по кнопке "медиа"?А почему когда вставляешь ссылку то она не показывает картинку, а отправляет сообщение без неё? У меня так уже два раза было.
Да, картинку.На картинку?
У меня не подписано, но попробую объяснить. Тыкаю на три точки рядом со смайлом и там нажимаю на первую картинку и вставляю ссылку.А как вставляешь - по кнопке "ссылка" или по кнопке "медиа"?
Если с телефона, то кнопки "вставить" и "отправить" находятся слишком близко друг с другом, иногда не попадаешь по первой. У меня тоже было пару раз, сейчас уже нормально.А почему когда вставляешь ссылку то она не показывает картинку, а отправляет сообщение без неё? У меня так уже два раза было.