Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А по ситуации?Кот отрицает всякую причастность к чёрным делишкам мафии, он чёрный и пушистый.
А по ситуации?Кот отрицает всякую причастность к чёрным делишкам мафии, он чёрный и пушистый.
Ну хоть кого подозреваете?Говорить мне не о чём
У меня - Томатинка, Сехметхотеп... и Рандори, наверное.У меня выходит троица - Помидорка, Семх, Ломов. Плюс Иштар тоже. Ещё может быть Рандори.
Это мы думаю только завтра узнаем.И да, под своей ролью Мышь выбыла или нет?
Неа, только первый ход отгремел, пока все ведут себя как обычно, ничего особенного.Ну хоть кого подозреваете?...
Да ладно? А выбор жертвы?Неа, только первый ход отгремел, пока все ведут себя как обычно, ничего особенного.
Ой ну давайте не путать тёплое с мягким: дурной тон убивать давно не игравшего, а не с кем не играл. Не сбивай людей. За месяц мафий это правило прекрасно учится. Считаешь меня альтернативным игроком - пускай. Но не вешай на меня ярлык ложившей болт на все «эти правила». Твою технику очернения я учу, спасибо.Отсюда вывод- это либо те кому все равно на все эти "правила", либо тот кто первый раз с игроком столкнулся.
У Ньюта... и Доктора Кристенсена.А у кого аптечка? Доктор? Нужна помощь!!!...
Если ты не знаешь человека, то ты не знаешь когда он играл.Ой ну давайте не путать тёплое с мягким: дурной тон убивать давно не игравшего, а не с кем не играл. Не сбивай людей.
По этому тоже ничего сказать не смогу ведь не знаю какие отношения были у игроков с Мышью.Да ладно? А выбор жертвы?...
Ну т.е. лично у вас с ней никаких отношений?По этому тоже ничего сказать не смогу ведь не знаю какие отношения были у игроков с Мышью.
Неа, вроде видела где-то мельком, но не могу вспомнить где.Ну т.е. лично у вас с ней никаких отношений?...
Вот. Об этом я и говорю.Неа, вроде видела где-то мельком, но не могу вспомнить где.
Да наверное... Так что пока три варианта:Это мы думаю только завтра узнаем.
Ну примерно так, да. Могут быть даже несколько вариантов.Да наверное... Так что пока три варианта:
1) Мыши сменили роль (использовали смену роли как чекер);
2) поменяли роль Истар с кем-то из своих;
3) анонка Терезы фейк.
*решила молчать так как не знает, что говорить*Вот. Об этом я и говорю....
И что? Теперь всех гребёшь под эту гребенку? Как грустно.Если ты не знаешь человека, то ты не знаешь когда он играл.
Уже было такое в игре по Поттеру когда сборная сравнительных новичков выбила Крайбейби, которая не играла 2 года, просто потому что не знала кто это.
Сомневаюсь. Обычно, всё равно, личка ждёт подтверждение хода каждым игроком.Деро не льет крокодильих слез, Деро если мочит, то мочит.
Есть предложени...