EMey
Обитатель
Мирактивам нечего бояться писать анонимки в этой игре: черного детектива нет, чекер анонимок у мирных. Так что очень странно было бы молчать.Мне тоже....
Мирактивам нечего бояться писать анонимки в этой игре: черного детектива нет, чекер анонимок у мирных. Так что очень странно было бы молчать.Мне тоже....
Не всегда же игру обсуждать)На игру это никак не влияет....
Кстати, еще один вариант почему возможно нет альтернативных анонимок.чекер анонимок у мирных
Просто ваши рассказы о погоде не дают никакой информации о вас по игре.Не всегда же игру обсуждать)
А игра маленькая, почти камерная. Все на виду и скорее всего дальше нам придется садить без чеков.Просто ваши рассказы о погоде не дают никакой информации о вас по игре.
Активность очень низкая. Мало о ком можно сказать хоть что то. Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз. Но все таки не стопроцентно. А по поведению что то сказать о большинстве совсем трудно. Так что в этой ситуации сажать без чеков рискованная идея.А игра маленькая, почти камерная. Все на виду и скорее всего дальше нам придется садить без чеков.
А я смотрю нравится этот троп юзатьВыбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз.
От того, что вы не знакомы с местными традициями и отрицаете их существование вы становитесь еще подозрительнее.А я смотрю нравится этот троп юзать![]()
Да вы вообще слишком веселая для игрока, который под подозрением.я могу только посмеяться над этим
Надо видимо залить пабликДа вы вообще слишком веселая для игрока, который под подозрением....
Ну видимо нужно защищаться и предлагать свои вариантыНадо видимо залить пабликвзываниями к Нагиевуслезами, мольбами, залечь тихушничать или что там надо? Проконсультируйте меня пожалуйста как должен вести себя человек под подозрением![]()
Со своей, ага)Мышь, ты выбыла под своей ролью?...
А отсыдеть игру в кустах не выйдет, слишком мало игроков, не затеряешься. После прочтения правил, я думаю что больше чеков не будет: мафы побелятся и будут отдыхать. Блокер их не отслеживается, будет спокойно махать кирпичем. Разве что наш блокер кого удачно приложит. Так что молчунов садить и будем. Плюс методом исключения. Сидение в кустах сыграет против них и их команды. Так что стоит говорить.Активность очень низкая. Мало о ком можно сказать хоть что то. Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз. Но все таки не стопроцентно. А по поведению что то сказать о большинстве совсем трудно. Так что в этой ситуации сажать без чеков рискованная идея.
А в 170-ти км от Москвы - ливень с грозой...Погода уж слишком хорошая. В Москве, по крайней мере.
Простите, но я СветлануТ и Lizzz из списка подозрительных не исключаю, т.к. мне бурная реакция на резы всегда подозриоельна...Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз
А вот и долгожданная Тереза номер 2. Как по заказу...Анонимка 2.3