EMey
Обитатель
Мирактивам нечего бояться писать анонимки в этой игре: черного детектива нет, чекер анонимок у мирных. Так что очень странно было бы молчать.Мне тоже....
Мирактивам нечего бояться писать анонимки в этой игре: черного детектива нет, чекер анонимок у мирных. Так что очень странно было бы молчать.Мне тоже....
Не всегда же игру обсуждать)На игру это никак не влияет....
Кстати, еще один вариант почему возможно нет альтернативных анонимок.чекер анонимок у мирных
Просто ваши рассказы о погоде не дают никакой информации о вас по игре.Не всегда же игру обсуждать)
А игра маленькая, почти камерная. Все на виду и скорее всего дальше нам придется садить без чеков.Просто ваши рассказы о погоде не дают никакой информации о вас по игре.
Активность очень низкая. Мало о ком можно сказать хоть что то. Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз. Но все таки не стопроцентно. А по поведению что то сказать о большинстве совсем трудно. Так что в этой ситуации сажать без чеков рискованная идея.А игра маленькая, почти камерная. Все на виду и скорее всего дальше нам придется садить без чеков.
А я смотрю нравится этот троп юзатьВыбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз.
От того, что вы не знакомы с местными традициями и отрицаете их существование вы становитесь еще подозрительнее.А я смотрю нравится этот троп юзать
Да вы вообще слишком веселая для игрока, который под подозрением.я могу только посмеяться над этим
Надо видимо залить пабликДа вы вообще слишком веселая для игрока, который под подозрением....
Ну видимо нужно защищаться и предлагать свои вариантыНадо видимо залить пабликвзываниями к Нагиевуслезами, мольбами, залечь тихушничать или что там надо? Проконсультируйте меня пожалуйста как должен вести себя человек под подозрением
Со своей, ага)Мышь, ты выбыла под своей ролью?...
А отсыдеть игру в кустах не выйдет, слишком мало игроков, не затеряешься. После прочтения правил, я думаю что больше чеков не будет: мафы побелятся и будут отдыхать. Блокер их не отслеживается, будет спокойно махать кирпичем. Разве что наш блокер кого удачно приложит. Так что молчунов садить и будем. Плюс методом исключения. Сидение в кустах сыграет против них и их команды. Так что стоит говорить.Активность очень низкая. Мало о ком можно сказать хоть что то. Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз. Но все таки не стопроцентно. А по поведению что то сказать о большинстве совсем трудно. Так что в этой ситуации сажать без чеков рискованная идея.
А в 170-ти км от Москвы - ливень с грозой...Погода уж слишком хорошая. В Москве, по крайней мере.
Простите, но я СветлануТ и Lizzz из списка подозрительных не исключаю, т.к. мне бурная реакция на резы всегда подозриоельна...Выбор Мыши в качестве цели мафкилла несколько обеляет Булю, Свету, меня, тебя и скорее всего Лизз
А вот и долгожданная Тереза номер 2. Как по заказу...Анонимка 2.3