Здесь Вы совершенно не виноваты, это с каждым может случиться. У самой планшет глючит частенько и пару раз из-за этого случались в играх накладки.еще и заглючил телефонв дороге и пока я не добарлась к офису не смогла ничего сделать. Абсолютно.
Но я итак лечила бы неправильно, так что ВинтерХир бы выбыла всеравно (((
А у меня с 3-го дня игры ощущение, что весь паблик уже в курсе, что олух царя небесного по имени Томас - это я...Мало того,что я собиралась лечить Джейну, а не вас,
Мне тяжело различаются мирактивы в паблике. Вот мафов чувствую лучше. А мирактивов не очень.А у меня с 3-го дня игры ощущение, что весь паблик уже в курсе, что олух царя небесного по имени Томас - это я
Это было видно, да)А у меня с 3-го дня игры ощущение, что весь паблик уже в курсе, что олух царя небесного по имени Томас - это я...
Наберётся. Может не сразу.WinterHere , большее количество может не набраться)...
Тоже думаю что наберется. Может осенью где то можно было бы попробовать.WinterHere , большее количество может не набраться)
Поддерживаю. Тем более, если проводить её где-то осенью, когда люди вернутся из отпусков/дач/и т.д.Наберётся. Может не сразу....
Думаю, да. Мне понравилось!@Сехметхотеп , приходите ещё!