У меня выходит троица - Помидорка, Семх, Ломов. Плюс Иштар тоже. Ещё может быть Рандори.Я бы подозревала кого то вроде Помидорки. Иштар не знаю, но тоже возможно коне...
Думаешь будут использовать смену ролей по назначению, а не как чекер?Прочитала я правила, а у нас весьма интересные мафы. Добелятся на второй ход и будут тихо сидеть дома при параде. Маф-кил не отслеживается. Проверки мирактивов будут бесполезными.
Ты моя пушистая тюленяПлюс Иштар тоже.
Вообще-то, с неотслеживаемым сменщиком, тремя мафами и одним мафом, который при первой проверке МЖ, это рабочий вариант.Думаешь будут использовать смену ролей по назначению, а не как чекер?...
Ну давай будем честными. Ты могла. Я ничего не утверждаю, но Мышь первым ходом ты убить могла.Ты моя пушистая тюленя
Не, Мей. Я хоть и новичок, но про редкую в наших местах Мышь, слышал.У меня выходит троица - Помидорка, Семх, Ломов. Плюс Иштар тоже. Ещё может быть Рандори...
И то и другое, естественно.Думаешь будут использовать смену ролей по назначению, а не как чекер?
Конечно я могла. Все могли.Ну давай будем честными. Ты могла.
На смерть Мыши отреагировали ты, Джейн, Лиззз, СветланаТ. Кто-то из вас любит лить крокодильи слезы? Иштар как по инерции, но тоже. Все же в ней сомневаюсь.А вот Деро думал. Маф же был не один? Их было несколько. И жертву мафкилла они в...
И вот это напрягает.А вот Деро думал. Маф же был не один? Их было несколько. И жертву мафкилла они в...
Пташку нам не скоро забудут...Конечно я могла. Все могли.
Но вместе с тем в игре ты, Ломов и Лиззз, которые уже...
Не бойся, тебя гривер кусьнетНо, с другой стороны, чо бы и Ломоффу в колено не выстрелить?
Их трое, выбирают совместно. Ну т.е. вот тебя, например, я сразу исключаю, т.к. ты бы не дала этого сделать. И многие другие не стали бы. Тут либо ошибка, потому что сразу исключает нескольких игроков, либо жуткое коварство. Думаю скорее первый вариант.А вот Деро думал. Маф же был не один? Их было несколько. И жертву мафкилла они выбирали вместе, потому что онис первого класса вместемафклан.
Нет, не все. В том то и дело. Не принято убивать тех, кто долго не играл. Отсюда вывод- это либо те кому все равно на все эти "правила", либо тот кто первый раз с игроком столкнулся.Конечно я могла. Все могли.
А у кого аптечка? Доктор? Нужна помощь!!!Не бойся, тебя гривер кусьнет...