Сехметхотеп
Обитатель
Джек нервничал. Да как же не будешь нервничать, когда вокруг происходит чудовищная хрень. Вообще-то чудовищная хрень тут происходит... эээ, как бы всегда? Точно, всегда. Ну то есть вот этот мирок с неведомым бесячим лабиринтом - он как бы был всегда. Но ведь так не бывает. И почему я думаю, что так не бывает? Может, оттого, что я просто очнулся тут и нифига не помню?! Но, может, так и должно быть. Не, хрень какая-то. Вот не знаю почему, но чувствую, вот так оно и есть. Какая-то неведомая хрень.
Джек поправил волосы - это значило, что он волновался. Джек всегда так делал, когда волновался. То есть очень часто. В Лабиринт он не входил... ну, то есть по-настоящему не входил. Не считать же осторожные прогулки днем по ближайшим коридорам. Но немного завидовал отчаянным смельчакам - или глупцам? - которые уходили далеко. Он подошел к остальным и, не обращаясь ни к кому конкретному, но в то же время ко всем, сказал:
- А что вообще... ТАМ? - Уточнять, что за "там", было излишним. Напустив маску равнодушия, Джек продолжил:
- Почему мы вообще решили, что за всем этим должен быть выход?
Джек поправил волосы - это значило, что он волновался. Джек всегда так делал, когда волновался. То есть очень часто. В Лабиринт он не входил... ну, то есть по-настоящему не входил. Не считать же осторожные прогулки днем по ближайшим коридорам. Но немного завидовал отчаянным смельчакам - или глупцам? - которые уходили далеко. Он подошел к остальным и, не обращаясь ни к кому конкретному, но в то же время ко всем, сказал:
- А что вообще... ТАМ? - Уточнять, что за "там", было излишним. Напустив маску равнодушия, Джек продолжил:
- Почему мы вообще решили, что за всем этим должен быть выход?